09 октября 2025, 20:15:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

Махай

Цитата: crazy fisher от 10 февраля 2018, 14:54:40
И опять сплошное словоблудие. Я все сказал, дальше можешь общаться сам с собой.

Синдром непринятия чужого мнения....  ???

SaZaN75

Цитата: crazy fisher от 10 февраля 2018, 14:54:40
И опять сплошное словоблудие. Я все сказал, дальше можешь общаться сам с собой.
вот так бы и в теме про олимпиаду  :D

Кохно Сергей

Zaba

10 февраля 2018, 19:43:12 #2793 Последнее редактирование: 10 февраля 2018, 20:08:42 от Zaba
Цитата: Witaga1974 от 10 февраля 2018, 09:53:30
а по нормам вылова: мне вообще аж смешно бл... мне главное спровоцировать рыбу на поклевку, подобрать к ней "ключик",  побороться с ней, забрать с воды вот где прилив адреналина , а не привезти бл.... мешок ее домой добытчики ху.....(раздать соседям,родне, некоторые еще продают типо дорогу как они говорят оправдать -голодные бл...   и самое главное это что бы о них говорили вот там он наловил мешок рыбы,молодец типа он,тем самым такие рыбаки самоутверждаются что ли или доказывают своими привозами мешков какие они крутые ;D ;D ;D >:( >:( >:(- не понимаю я таких ну это опять же мое мнение,но судя по всему таких как я много и когда нибудь мы все же переубедим мешочников, а бракош будем личить >:( >:( >:(
Вы лучше сами к доктору сходите полИчитесь от агрессии. Мешков давно не видел чтоб постоянно ловили. А полмешка и не зазорно взять для себя и друзей, если по честному поймал! В количественном выражении рыб разрешенного размера там не так много, как хотят преподнести и Вам кажется.  ;D ;D ;D >:( >:( >:(
"  ...  лично у меня если получается с таким скирдовальщиком встретиться на берегу я начинаю его просто травить,стыдить. провоцировать на то чтобы он нагрубил мне и тут все решается быстро  парой  ну максимум тройбасом ударов (хотя бы на душе отходит ),не решение проблемы конечно,но как то так."  Ваша цитата.

Стыдно должно быть такое. И дедушку удачливого с полсадком тарани побъете тоже, боец неистовый?
З.Ы. А от люлей никто не застрахован и в первую очередь кто нарывается ...  ??? :smoke:
Иллюзия стабильности это начало конца.

Shtorm

Вот интересно если введут рыболовные билеты,  психиатра обяжут проходить?
Против прухи мастерство бессильно.

pioner

Кароче, чуваки. Писать бумагу будем или попиздим и на том и разойдемся. Я не юрист, посему начало грамотно написать не смогу. Конец я продумал, завтро послезавтро готов набросать. Если еще есть буйные то я напрягусь если нет...положу на все мужской половой уй и буду ловить так как подсказывает мне мое внутреннее чуйство.
А  то тут куча народа кому нравится процесс, я когда совокупляюсь с барышнями мне процесс тоже доставляет, но и результат люблю  > ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Махай

Цитата: Shtorm от 10 февраля 2018, 20:17:06

Насчёт психиатра поинтересуюсь как в эврОПЕ, а вот аттестаты обучения и журналы уловов там присутствуют...  :smoke:

Махай

Цитата: pioner от 10 февраля 2018, 20:21:30
... Конец я продумал, завтро послезавтро готов набросать. ...

Мне нравится эта мысль...  ;)

вова

но и результат люблю  > ;D ;D ;D
результат это дети  ;) ;D
In My Humble Opinion

Zaba

Кароче, чуваки. Писать бумагу будем или попи**им и на том и разойдемся. Я не юрист, посему начало грамотно написать не смогу. Конец я продумал, завтро послезавтро готов набросать. Если еще есть буйные то я напрягусь если нет...положу на все мужской половой уй и буду ловить так как подсказывает мне мое внутреннее чуйство.
А  то тут куча народа кому нравится процесс, я когда совокупляюсь с барышнями мне процесс тоже доставляет, но и результат люблю  > ;D ;D ;D
Никто ничего ваять не будет! Не заморачивайся Игорь! Наслаждайся процессом ...  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Табунщиков

Цитата: Shtorm от 10 февраля 2018, 20:17:06

Заинтриговали даже. А что, в Истории рыбной ловли были прецеденты?
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Махай

Цитата: Zaba от 10 февраля 2018, 20:45:29
Никто ничего ваять не будет! Не заморачивайся Игорь! Наслаждайся процессом ...  ;)

Ну почему ж не будет?  :) И правильно Игорь пишет, что на "сейчас" только конец составить и можно...  :smoke:

Махай

Цитата: Табунщиков от 10 февраля 2018, 20:53:05
Заинтриговали даже. А что, в Истории рыбной ловли были прецеденты?

Читая некоторые посты, практически уверен, что - надо создавать!  ;D ;D ;D

вова

Цитата: Табунщиков от 10 февраля 2018, 20:53:05
были прецеденты?
будут (С)  ;D
особенно если ещё учесть, что некоторые всё время с ПДД сравнивают  ;D
In My Humble Opinion

Табунщиков

10 февраля 2018, 21:10:10 #2804 Последнее редактирование: 10 февраля 2018, 21:27:23 от Табунщиков
Цитата: Махай от 10 февраля 2018, 20:56:24
Читая некоторые посты, практически уверен, что - надо создавать!  ;D ;D ;D

Да уж, у некоторых "рыболовов" немотивированная агрессия аж зашкаливает - этим визит к специалисту необходим в первую очередь.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter