12 октября 2025, 11:07:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

Махай

Цитата: jack26 от 06 февраля 2018, 18:24:32
Предлагаю переименовать тему в тему Госс Дума Донфишера и особо пропостившихся избрать депутатами(не путать с особо приближенными)  ;D
"(не путать с особо приближенными)" -  из текста убрать!
Надо будет подумать над созданием кооператива "Дон и Азовское море"... (по аналогии с "Озером")  :crazy: :smoke:

Табунщиков

Цитата: Махай от 06 февраля 2018, 17:48:06
Сформулируй свою мысЛИЩУ более развёрнуто - поучи меня глупого!  ;D

1. Мы с вами вроде бы на брудершафт не пили, в одной части не служили и даже не ровесники, поэтому не вижу никакого веского повода переходить на "ты".

2. Публикуя фрагментарно текст ст. 256 УК РФ, вы почему-то особо акцентируете внимание ЛиСР на незаконную добычу (вылов) водных биоресурсов именно с применением самоходных транспортных плавающих средств, как-будто незаконный лов с применением транспортного плавающего средства, приводимого в действие лишь с помощью мускульной энергии (гребное судно), не будет попадать под юрисдикцию данной статьи и убережет ЛиСР от ответственности.

Если же ваше выделение несет какой-то особенный, сакральный смысл, ведомый только вам, не сочтите за труд поделиться этой тайной с непосвященными.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Махай

06 февраля 2018, 19:04:33 #2717 Последнее редактирование: 06 февраля 2018, 19:08:29 от Махай
Цитата: Табунщиков от 06 февраля 2018, 18:51:23
....
Если же ваше выделение несет какой-то особенный, сакральный смысл, ведомый только вам, не сочтите за труд поделиться этой тайной с непосвященными.

Запишись ко мне на платную консультацию и тебе проявится эта тайна!  ;D

Цитата: Табунщиков от 06 февраля 2018, 18:51:23
... как-будто незаконный лов с применением транспортного плавающего средства, приводимого в действие лишь с помощью мускульной энергии (гребное судно), не будет попадать под юрисдикцию данной статьи и убережет ЛиСР от ответственности.

...

Почти угадал, но что б так случилось платить таким как я всё равно придётся!  ;D

pioner

Цитата: Махай от 06 февраля 2018, 13:37:04
В европе видимо все дураки, раз от промлова во внутренних водах отказались...  :crazy:
В Европе речную рыбу, сазана, щуку, леща, почти нигде в пищу не употребляют. Ценник на нее в супермаркетах недецкий. Но то что я видел, когда сам ловил, все выпускают. Запрешенную к вылову - обязан выпустить сразу. Незапрещенную можешь сложить в садок. Потом обычно вываливают, фоткают, взвешивают и обратно в рэчку))))
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

aztec

Может и баян. Но не удержался. Скоро у нас будет вот так.
https://www.youtube.com/watch?v=8ceKZVYSEdY       ;D ;D ;D ;D ;D
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

batai61

ГОВН..А ВРОДЕ ОПЯТЬ НА ВЕНТИЛЯТОР НАКИДАЛИ КУЧУ!!!НО ДА И НЕ ГОВНО ВРОДЕ-КАЖДЫЙ ОТСТАИВАЕТ СВОЕ!!!ДАВАЙТЕ ХОТЯ БЫ  МЕЖДУ ФОРУМЧАНАМИ ПРИДЕМ К ЧЕМУ ТО ЧТО ЛИ  УСРЕДНЕННОМУ!!!А ПОТОМ УЖЕ ПИСЬМА,ТВ и встречи с законодателями (хотя,имхо,можно -если требовать малого,объеденить усердия Арсена и Крэзи,утрясти этот вопрос на выставке при журналюгах). АНАЛИЗИРУЯ ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ ВЛАСТЯМ ДОСТАТОЧНО ЗАДАТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ВОПРОС;-ЗАПРЕТОМ ЛОВЛИ СУДАКА ВЫ СТИМУЛИРУЕТЕ БРАКОНЬЕРСТВО НА ДОНУ(аргументы ,мудрые люди в этой ветке описали-поход на рынок),ПУСТЬ ОСТАВЯТ ХОТЯ БЫ ДВЕ БАШКИ,ОСТАЛЬНОЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. Ну не вразумительно(не разумно) звучат доводы тех кто против норм вылова.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Табунщиков

Цитата: aztec от 06 февраля 2018, 19:55:26
Может и баян. Но не удержался. Скоро у нас будет вот так.
https://www.youtube.com/watch?v=8ceKZVYSEdY       ;D ;D ;D ;D ;D

Я уже постил это видео, но модератор почему-то удалил, хотя лучшей иллюстрации и придумать трудно.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Табунщиков

Цитата: Махай от 06 февраля 2018, 19:04:33
Запишись ко мне на платную консультацию и тебе проявится эта тайна!  ;D

Почти угадал, но что б так случилось платить таким как я всё равно придётся!  ;D

С тем же успехом я могу обратиться за консультацией к одесскому биндюжнику, или портовому грузчику - результат будет одинаков. Так что, предпочитаю законы не нарушать, а ежели нужда заставит - обращусь к квалифицированному юристу.

Табунщиков

Цитата: pioner от 06 февраля 2018, 19:42:36
В Европе речную рыбу, сазана, щуку, леща, почти нигде в пищу не употребляют. Ценник на нее в супермаркетах недецкий. Но то что я видел, когда сам ловил, все выпускают. Запрешенную к вылову - обязан выпустить сразу. Незапрещенную можешь сложить в садок. Потом обычно вываливают, фоткают, взвешивают и обратно в рэчку))))

Апокалиптическая картина для наших "рыболовов-заготовителей".

BRE

Цитата: batai61 от 06 февраля 2018, 20:00:18
ПУСТЬ ОСТАВЯТ ХОТЯ БЫ ДВЕ БАШКИ,ОСТАЛЬНОЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.
А почему без изменений? Пусть еще пять голов шемаи разрешат.

Shtorm

Цитата: Табунщиков от 06 февраля 2018, 20:28:42
Апокалиптическая картина для наших "рыболовов-заготовителей".
А картинка как в Германии вас устроит?
Что дешевле летать на рыбалку во Францию. Постепенно дойдет и до этого. Ещё на базы можно загнать, запретив нахождение на природе вне баз отдыха охоты рыбалки.
Против прухи мастерство бессильно.

pioner

Цитата: Табунщиков от 06 февраля 2018, 20:16:21
Я уже постил это видео, но модератор почему-то удалил, хотя лучшей иллюстрации и придумать трудно.
Ну вот поэтому немцы ездят на рыбалку в соседние Голландию и Чехию
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

SaZaN75

Цитата: pioner от 06 февраля 2018, 21:38:06
Ну вот поэтому немцы ездят на рыбалку в соседние Голландию и Чехию
человек не давно кайфовал от тролинга :crazy: :crazy: :crazy: 

Махай

Цитата: Табунщиков от 06 февраля 2018, 20:25:28
... а ежели нужда заставит - обращусь к квалифицированному юристу.

Так вот чтоб не приходилось обращаться - надо меньше бычится и толкать свои мысли о вещах, в которых ты не имеешь представление, а больше слушать читать и переспрашивать. Спорить - оно на даче с соседом сподручней...

Махай

Цитата: pioner от 06 февраля 2018, 19:42:36

https://www.youtube.com/watch?v=itztwCgNRhc  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter