12 октября 2025, 16:24:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

crazy fisher

Цитата: _SERGEY_ от 06 февраля 2018, 12:03:20
На день не надо, а вот на пол года нужно и поболя.
Пойди сейчас поймай селедки, леща, сома  ;D ;D ;D

Твои предложения? На базар у браков покупать?
Кому что, как и где делать это решение каждого из нас.
Я же высказываю только свое отношение и мнение. Лично для меня если захочется, не зазорно  пойти и купить свежую рыбу в магазине, а не ту которая пол года провалялась в заморозке.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Zaba

Цитата: _SERGEY_ от 06 февраля 2018, 12:03:20
На день не надо, а вот на пол года нужно и поболя.
Пойди сейчас поймай селедки, леща, сома  ;D ;D ;D

Твои предложения? На базар у браков покупать? 
Согласен!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Zaba

Цитата: crazy fisher от 06 февраля 2018, 12:09:02
Я же высказываю только свое отношение и мнение. Лично для меня если захочется, не зазорно  пойти и купить свежую рыбу в магазине, а не ту которая пол года провалялась в заморозке.
Тоже согласен!

Махай

Цитата: DonFisher от 06 февраля 2018, 12:08:10
Сергей, а в чем прикол собрания на выставке? Все эти вопросы можно задать в ведомства напрямую: и по телефону и в письменном виде в любое время.
Природоохранная прокуратура уже прокомментировала нововведения. АЧТУ и АзНИИРХ тоже не откажут.
Мне просто интересно :)

Можно достичь значительно большего резонанса путём привлечения телевидения и распространения в сети интернет. Ведомства в отдельности - это те же лебедь, рак и щука. Собрав их до кучи - будет полная картина разрывания воза...

Махай

Цитата: crazy fisher от 06 февраля 2018, 12:09:02

То есть ловить рыбу - аморально, а покупать феншуй?  :D

crazy fisher

Цитата: DonFisher от 06 февраля 2018, 12:08:10
Сергей, а в чем прикол собрания на выставке? Все эти вопросы можно задать в ведомства напрямую: и по телефону и в письменном виде в любое время.
Природоохранная прокуратура уже прокомментировала нововведения. АЧТУ и АзНИИРХ тоже не откажут.
Мне просто интересно :)
Влад, ну как я понимаю, особо то некому писать письма и совершать звонки. Но тем не менее топотим ногами и кричим о ущемлении прав, вот будет возможность высказать свое негодование непосредственно тем кто к этому причастен.
Хотя, исходя из того что есть, а именно, твое предложение Махаю составить письмо и его слив с этой темы, предложение Арсена о встрече с телерепортерами и так же тактичный слив, очень даже может быть, что представители ведомств придут, а вот их аппоненты сольются...
© Шри Чинмой

Zaba

Парни! Для меня рыбалка не цель поймать много рыбы! Это поклевка, подсечка и адреналин от вываживания. Но пару рыбин я считаю что могу привезти. Единственное что напрягает это полный запрет. С шемайкой схавали хотя, ее как грязи. С судаком схаваем. Что еще в меню предложат?

Махай

Цитата: crazy fisher от 06 февраля 2018, 12:15:15
.... а вот их аппоненты сольются...

НЕ сольются, если их как тракторный марш не остановят!  ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: crazy fisher от 06 февраля 2018, 12:15:15вот будет возможность высказать свое негодование непосредственно тем кто к этому причастен.

Что это даст? :) Чиновников замучит совесть и они пересмотрят закон? Ну нет, конечно же.
Повлиять может только пинок сверху, причем с самого самого. Письмо, подписи - единственный варик. Митинг тоже варик, но в предверии ЧМ никто его не зарегит.
И тебе это зачем, если ты ЗА? :)

DonFisher

Цитата: Махай от 06 февраля 2018, 12:12:26Можно достичь значительно большего резонанса путём привлечения телевидения и распространения в сети интернет. Ведомства в отдельности - это те же лебедь, рак и щука. Собрав их до кучи - будет полная картина разрывания воза...

Я обращался к Сергею. К тебе вопросов уже нет, резонанщик. Рассказывай дальше поучительные истории и возвышайся над "глупцами". :)

crazy fisher

Цитата: Махай от 06 февраля 2018, 12:13:55
То есть ловить рыбу - аморально, а покупать феншуй?  :D
это где я такое сказал :D.
© Шри Чинмой

Махай

Цитата: DonFisher от 06 февраля 2018, 12:24:30
Я обращался к Сергею. К тебе вопросов уже нет, резонанщик. Рассказывай дальше поучительные истории и возвышайся над "глупцами". :)

Ну вот видишь, частично моя цель достигнута - сколько народа уже голову включила - думать начала...  ;D

Махай

Цитата: crazy fisher от 06 февраля 2018, 12:28:04
это где я такое сказал :D.

Логика более ранних высказываний:
заготавливать рыбу к собственному столу, угощать соседей - плохо. Хочется рыбы - купи свежую в магазине!

crazy fisher

06 февраля 2018, 12:36:37 #2683 Последнее редактирование: 06 февраля 2018, 12:44:13 от crazy fisher
Цитата: DonFisher от 06 февраля 2018, 12:21:32
Что это даст? :) Чиновников замучит совесть и они пересмотрят закон? Ну нет, конечно же.
Повлиять может только пинок сверху, причем с самого самого. Письмо, подписи - единственный варик. Митинг тоже варик, но в предверии ЧМ никто его не зарегит.
И тебе это зачем, если ты ЗА? :)
Влад, ну это хоть что то а не пустая болтовня.
Относительно пинка согласен, поэтому и говорил что если писать, то в 5 организаций сразу.
зачем мне это если я "ЗА", так я за введение норм вылова с корректировкой по судаку 2-3 головы. Но я ПРОТИВ браконьерства.
Хотя, может ты прав, смысла здесь разглогольствовать особо нет, здесь только разговоры и ни какого действия, а если что то пытаешься предпринять говорят о том что ничего не получится и все не так и все не правильно ;)
© Шри Чинмой

DonFisher

Цитата: crazy fisher от 06 февраля 2018, 12:36:37Влад, ну это хоть что то а пустая болтовня.

Да тоже самое, абсолютно.
Приказ принят. Отменить его могут только сверху. Остальное, просто болтовня.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter