12 октября 2025, 20:08:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

crazy fisher

Цитата: Табунщиков от 06 февраля 2018, 07:21:44
crazy fisher, Сергей, если не затруднит: сообщите, когда состоится обсуждаемое мероприятие и будет ли там возможность задать вопросы, в частности, о массовом заражении рыбы нематодами в низовьях Дона.
Михаил, думаю что если все получится и удастся пригласить на выставку представителей вышеобозначенных организаций, то это будет отображено на сайте в рекламном разделе выставки. Ну и здесь конечно же дам об этом информацию. Относительно возможности задать вопросы, именно в таком формате и представлялась эта встреча. Очень бы хотелось чтобы она все же состоялась.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

crazy fisher

Цитата: Zaba от 06 февраля 2018, 09:28:28
Обычно середина Апреля как я помню, там плюс минус немного дней возможно. 
Говорили что сисястая секретарша будет!  :) Надо ехать!  ;)
Леша, я так понял, Михаил спрашивал именно о встречи с представителями власть имущих вв время выставки.
А так выставка будет с 12 по 15 апреля.
© Шри Чинмой

Zaba

06 февраля 2018, 09:43:09 #2642 Последнее редактирование: 06 февраля 2018, 09:45:47 от Zaba
Цитата: crazy fisher от 06 февраля 2018, 09:35:20
Леша, я так понял, Михаил спрашивал именно о встречи с представителями власть имущих вв время выставки.
Сергей спасибо за конкретные сроки.
А по поводу встречи ... это бессмысленно. Появятся люди на час и скажут мол мы государевы слуги и есть закон который исполняем и контролируем его исполнение. Обращайтесь в ... а хз куда, по хорошему в то ведомство которое его и принимало. Думаю как раз от этой конторы никого не будет.
З.Ы. Так а с секретаршей как оно обстоит ... будет или нет? С сисястой исключительно!  :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

укол

Цитата: Zaba от 06 февраля 2018, 09:43:09
А по поводу встречи ... это бессмысленно. Появятся люди на час и скажут мол мы государевы слуги и есть закон который исполняем и контролируем его исполнение. Обращайтесь в ... а хз куда, по хорошему в то ведомство которое его и принимало. Думаю как раз от этой конторы никого не будет.
З.Ы. Так а с секретаршей как оно обстоит ... будет или нет? С сисястой исключительно!  :)
Неее, скажут "мы рассмотрим ваши замечания-предложения".  :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

В@силий

Вот честно, не могу понять логики некоторых форумчан, причем тут мешок чепиков (которых и так запрещено ловить) и нормы вылова? По этой логике если кто-то нарушает ПДД, то давайте всем запретим водить машину.
     По новым правилам почти всех сделали браконьерами. Есть ограничения:
1) по срокам
2) по видам рыбы
3) по местам ловли (ДЗП, половина балок на Веселке, на Сиверском Донце)
4) по снастям (теперь и доночник с пружиной тоже злостный браконьер)
5) по размеру выловленной рыбы
6) по количеству выловленной рыбы.
И если какой-то рыболов по какой-то случайности не нарушил ни один из этих запретов, то можно его и за парковку в водоохранной зоне нагнуть.
     А теперь угадайте план по браконьерам рыбинспекция будет делать на сеточниках или на тех кого проще поймать?
     На форуме зарегестрировано 13816 человек, в голосовалке проголосовало только 625, высказались в теме единицы, причем мнения разделились пополам. В общем большинству по фигу, ну значит так нам и надо.

Zaba

06 февраля 2018, 10:07:21 #2645 Последнее редактирование: 06 февраля 2018, 10:18:50 от Zaba
И еще ... по инспекторам. Гнилых там один на пятьдесят! Гнилые там долго не живут. Остальные нормальные парни и дядьки такие как и мы. Есть своя специфика у них и им от этого тоже не сахар зачастую. Так что вот как-то так! Сверху эбуть и хотять! Как и в ДПС как и ... везде!

crazy fisher

Цитата: Zaba от 06 февраля 2018, 09:43:09
Леха, вот вы странные, кричите, ругаетесь, ногами топотите, а как что то предлогаешь или пытаешься сделать от вас только и слышно, да неее, ничего не получится, ни кто не придет... так если ничего не пытаться делать конечно же ничего не получится...
а про секретаршу спрашивай у того кто о ней говорил...
© Шри Чинмой

Zaba

06 февраля 2018, 10:36:49 #2647 Последнее редактирование: 06 февраля 2018, 10:38:24 от Zaba
Цитата: crazy fisher от 06 февраля 2018, 10:25:49
Леха, вот вы странные, кричите, ругаетесь, ногами топотите, а как что то предлогаешь или пытаешься сделать от вас только и слышно, да неее, ничего не получится, ни кто не придет... так если ничего не пытаться делать конечно же ничего не получится...
Ладно забыли про секретаршу .. а жаль!  :) Вот ты крейзи!  :)
Вот конкретное предложение.
Сережа как будет известно когда чиновники подтянутся, напиши на форуме за сутки пожалуйста. Многим ехать не на трамвае пару переулков.

crazy fisher

06 февраля 2018, 10:41:33 #2648 Последнее редактирование: 06 февраля 2018, 10:43:44 от crazy fisher
Цитата: Zaba от 06 февраля 2018, 10:36:49
Ладно забыли про секретаршу .. а жаль!  :) Вот ты крейзи!  :)
Вот конкретное предложение.
Сережа как будет известно когда чиновники подтянутся, напиши на форуме за сутки пожалуйста. Многим ехать не на трамвае пару переулков.
Если такое получится то конечно же сообщу, думаю об этом и организаторы выставки на форуме сообщат, они же наверняка будут рекламироваться.
Цитата: Zaba от 06 февраля 2018, 10:36:49
Вот ты крейзи!  :)
ну есть чучуть, что делать, терпите ;D ;D ;D ;)
© Шри Чинмой

Табунщиков

Цитата: crazy fisher от 06 февраля 2018, 09:35:20

Спасибо. Да, весь интерес именно в возможности задать конкретый вопрос "вживую" и, если повезет, услышать на него ответ. Да даже, если и не повезет, то хотя бы озвучить проблему: может, кто-нибудь из присутствующих "спецов" узнает, что таковая существует в реальной жизни, а не в их благополучных бумажках.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Махай

Цитата: crazy fisher от 06 февраля 2018, 10:25:49

Серёж, да всё получится! То под сидячую опу доллар не подсунеж.  ;)
А вот по сисястой секретарше тема до конца не раскрыта.  ;D

Zaba

Цитата: Махай от 06 февраля 2018, 11:07:01
Серёж, да всё получится! То под сидячую опу доллар не подсунеж.  ;)
А вот по сисястой секретарше тема до конца не раскрыта.  ;D
Это не его была она как фраза.  :)
Ща поищу чья ... самому покоя нет!  ;D

Махай

06 февраля 2018, 11:12:58 #2652 Последнее редактирование: 06 февраля 2018, 11:31:16 от Махай
Цитата: crazy fisher от 06 февраля 2018, 00:52:00
....
ну да, один ловит для сэбэ 2 мешка, ....

Продолжим с места на котором остановились. То есть ты осуждаешь любителя, который для личного стола поймал 2-а условных мешка рыбы. А если он у браков\рынке\магазине купит то же количество рыбы он вне претензий - нормальный, законопослушный гражданин?
Я правильно понял?

fsv83

Судя по привлеченному вниманию на этой странице должна быть самая кассовая реклама

Махай

Цитата: Zaba от 06 февраля 2018, 11:11:20
Это не его была она как фраза.  :)
Ща поищу чья ... самому покоя нет!  ;D

Ты лучше пересмотри оф. сайте ведомств о которых речь на предмет личного состава и подбери кандидатуру - будем ходатайствовать о конкретном сотруднике!  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter