26 Сентября 2018, 11:27:15

Новости:

отчеты о рыбалке и вести с водоемов


Рекламная информация
Рыболовный интернет магазин

Пыши сырные с ветчиной

Автор Michael, 29 Сентября 2016, 18:01:09

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Michael

Доброго дня суток всем!
Пыши очень просто и быстро готовятся.
Нам понадобятся:
- мука- 2-2,5 ст.;
- тертый сыр- 1 ст.;
- кефир- 1 ст.;
- соль, сахар, сода- 0,5 ч.л.;
- ветчина- 100 гр.;
- растительное масло для жарки.

В миску выливаем кефир, высыпаем и размешиваем соль, сахар и соду.

Добавляем сыр.

Затем добавляем частями муку и тщательно перемешиваем сначала ложкой, а затем, выложив тесто на стол, руками. Муку желательно просеять, чтобы насытить кислородом.



Полученное тесто делим на части (около десяти). И каждый кусок расплющиваем в блин толщиной около сантиметра.

Выкладываем начинку.

Заворачиваем края наподобие вареника.


Затем аккуратно, чтобы начинка не вылезла, раскатываем до толщины около полутора сантиметров.

Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до подрумянивания (около двух минут с каждой стороны).


Приятного аппетита!!!  ;)