05 февраля 2025, 19:46:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вечная память Garri(Игорь)

Автор ЕВГЕН84, 24 сентября 2016, 14:57:53

Маэстро

Цитата: alexey61 от 24 сентября 2016, 20:15:15
Да подождите! Про землю-после похорон. Другое дело помочь семье.Нас тут не одна тысяча. Модераторы!!! Организовывайте сбор и передачу средств семье! Это будет ПРАВИЛЬНО!

Чего тут организовывать? Кто таганрогские, знающие семью, есть - кидаете номер карты. Детворе на Новый год насобирали, и семье насобираем.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dmavrin

Земля пухом. Вечная память...
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

ЕВГЕН84

Цитата: Маэстро от 24 сентября 2016, 20:23:02Чего тут организовывать? Кто таганрогские, знающие семью, есть - кидаете номер карты. Детворе на Новый год насобирали, и семье насобираем.
Близкие есть..общался с ним 3 года..вместе ездили на рыбалку..вместе на дону на амура..много чего перенял у него..интересный и умный мужик был..знаю его семью очень хорошо..завтра у жены узнаю номер карты..напишу сюда..скинемся..

kuzhaka

Царствие ему небесное.......

San Sanych

Царствие небесное, соболезную близким.
Я в шоке,пересмотрел отчёты и другое,отойти не могу.Мальчуган рыбачок маленький остался...

ЕВГЕН84

Цитата: Маэстро от 24 сентября 2016, 20:23:02Чего тут организовывать? Кто таганрогские, знающие семью, есть - кидаете номер карты. Детворе на Новый год насобирали, и семье насобираем.
Форумчане!у жены узнал номер карты 4276852011821439 это сбербанк.кто не равнодушен..если кому то еще нужна информация пишите в личку.или оставьте телефон.позвоню вам.

андрей 1979

Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

ЕВГЕН84

Билибон

Земля пухом. Вечная помять.
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

odinokyi

Я чёт не понял.  20.47 . Гарри, просмотр темы, последняя активность. Это как ?????
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

amigos

Цитата: odinokyi от 24 сентября 2016, 20:57:43
Я чёт не понял.  20.47 . Гарри, просмотр темы, последняя активность. Это как ?????
и сейчас на сайте
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

lesnik_68

24 сентября 2016, 21:06:48 #56 Последнее редактирование: 24 сентября 2016, 21:44:02 от lesnik_68
 ???

краус

Ну логин-пароль то остались на компе..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

SaZaN75

Цитата: odinokyi от 24 сентября 2016, 20:57:43
Родные могут смотреть.

gizer

Да уж :'( Вечная память. Вечный покой!.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter