06 февраля 2025, 12:10:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Магазин Хищник

Автор DonFisher, 18 сентября 2016, 16:22:49

dinkov

Цитата: karofnocca от 28 сентября 2016, 21:25:44
Заехал сегодня взял немного резины, скидочка порадовала! И сапоги прикупил :)!
Сапоги скок стоили и какой они длины?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

karofnocca

Цитата: dinkov от 28 сентября 2016, 23:01:08Сапоги скок стоили и какой они длины?
Я не замерял, но по колено почти, а цену выше глянь ;-)!

АndreyVK

Вчера заскочил после работы в этот магазин. Понабирал всяко-разно по мелочи  и еще кое-что присмотрел :).
Ребята-продавцы и девушки  молодцы! Вежливые, терпеливые и профессиональные,  и что важно, без понтов.
Остался доволен.Еще не раз вернусь за покупками.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Demon-chik

Тоже вчера заехал. Купил сапоги Торви -25 и резины разной :) Цены гуд.

andre

Цитата: АndreyVK от 29 сентября 2016, 08:29:10

Ребята-продавцы и девушки  молодцы! Вежливые, терпеливые и профессиональные,  и что важно, без понтов.
Так ведь они из Волгограда, а в Ростове: хороший понт дороже денег. Это было, есть и будет на всех уровнях. Большой процент продавцов и хозяев рыболовных магазинов такие крутые, что даже порой червей у них как то не удобно в самом деле покупать, лошарой себя чувствуешь. Вспоминая московского таксиста (ну тот поймёт, кто знает): ну ведь были же люди и в один момент ........ Правда многим промыли мозги не совсем лёгкие времена, которые наступили, у многих пафосу поубавилось.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Андрик93

Цитата: andre от 29 сентября 2016, 09:10:55
Так ведь они из Волгограда, а в Ростове: хороший понт дороже денег. Это было, есть и будет на всех уровнях. Большой процент продавцов и хозяев рыболовных магазинов такие крутые, что даже порой червей у них как то не удобно в самом деле покупать, лошарой себя чувствуешь. Вспоминая московского таксиста (ну тот поймёт, кто знает): ну ведь были же люди и в один момент ........ Правда многим промыли мозги не совсем лёгкие времена, которые наступили, у многих пафосу поубавилось.
Кто из Волгограда, продавцы??
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

crazy fisher

что же Вы так Ростовчан не любите... Но следуя Вашей подписи...
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Ростислав

Не совсем понятна суть высказывания... Я считаю как сам себя человек оценивает так и есть в жизни. Заниженная самооценка это один шаг до "дауншифтинга" - распространенная нынче фигня косит людей в области психиатрии...
Знаю практически всех "крутых" хозяев рыболовных магазинов, и в свое время покупал червей и опарышей, описываемого вами чувства не возникло ни разу.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

andre

Да я и этот магазин не приемлю. А вы уверены, что все продавцы и хозяева в моём славном городе ростовчане? Я обычно прикалываю народ: Вы ростовчанин? А приехали откуда? Я думаю, что в этой сети магазинов есть концепция. Не важно плохая или хорошая, но она есть, собственно есть чему поучиться.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Ростислав

Вопрос к "Хищнику". Подскажите толщину проволоки на разборных чебурашках. Спасибо. Ответ можно в личку.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: andre от 29 сентября 2016, 09:24:36
Да я и этот магазин не приемлю. А вы уверены, что все продавцы и хозяева в моём славном городе ростовчане? Я обычно прикалываю народ: Вы ростовчанин? А приехали откуда? Я думаю, что в этой сети магазинов есть концепция. Не важно плохая или хорошая, но она есть, собственно есть чему поучиться.
Странное хобби - учиться концепциям  ;D ;D ;D А мне всегда казалось с детства, что важно знать: что такое хорошо и что такое плохо... (с) "...крошка сын к отцу пришел и спросила кроха - что такое хорошо и что такое плохо?..."

Андрик93

Цитата: andre от 29 сентября 2016, 09:24:36
Что, не заключают договор с Нордмарком о сотрудничестве, ая яй, не хорошие ребята!! :)

belousov

Вчера заехал, в этот магазин впервые, нормально так резины правильной урвал за отличную цену!!!
Я когда поднявшись на второй этаж встретил Серегу ГАВРИША вообще сначала не понял куда попал, потом увидел из-за кассы улыбку Макса, ну и Леха Назар в конец меня убил,удивил , чертовски приятно!!!
По ассортименту все в порядке, можно долго ходить и долго выбирать, а выбрать там есть из чего.
Тем более сейчас там -20%
@maksimbelousof

Den

Подскажите, а цены на сайте указаны уже со скидкой -20%?

Андрик93

Цитата: belousov от 29 сентября 2016, 09:41:16
Вчера заехал, в этот магазин впервые, нормально так резины правильной урвал за отличную цену!!!
Я когда поднявшись на второй этаж встретил Серегу ГАВРИША вообще сначала не понял куда попал, потом увидел из-за кассы улыбку Макса, ну и Леха Назар в конец меня убил,удивил , чертовски приятно!!!
По ассортименту все в порядке, можно долго ходить и долго выбирать, а выбрать там есть из чего.
Тем более сейчас там -20%
Это да, теперь еще и Серега Гавриш там трудится!! Так сказать в пику спортсменам доносит покупателю взгляд очееннь мощного любителя!! ;) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter