05 июля 2025, 05:56:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Магазин Хищник

Автор DonFisher, 18 сентября 2016, 16:22:49

Дед Киляк

Цитата: Назар от 20 сентября 2017, 21:06:40
прицепыч пока ты толк в рекламе ищешь и по сайтам шаришься  палки почти разобрали(был там сегодня) а была вся линейка дубны и хёртиков прилично ;)
ну да.бросить фото- а ты ноги в руки и магазин. не те времена ???
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Назар

Цитата: Киляк от 20 сентября 2017, 21:11:10
ну да.бросить фото- а ты ноги в руки и магазин. не те времена ???
а Максу или Гавришу позвонить слабо? или тут в личке спросить конкретно по наличию? мне например дубну эту пощупать вживую было интересно так я не выделывался приехал ;)

Дед Киляк

Цитата: Назар от 20 сентября 2017, 21:14:48
а Максу или Гавришу позвонить слабо? или тут в личке спросить конкретно по наличию? мне например дубну эту пощупать вживую было интересно так я не выделывался приехал ;)
я только увидел. ???

Назар

Хищник Ростов

Цитата: Киляк от 20 сентября 2017, 20:57:36
А толку от рекламы,залез на сайт ,а там кроме марки удилища ничего нет. :o :o
  http://хищник.рф/catalog/udilishcha/filter/brand-is-hearty+rise/

Игорь Сергеевич,доброе утро. Коллектив магазина в Ростове к наполнению сайта отношения никакого не имеет. Мы можем проконсультировать о наличии товара в нашем магазине. Так что если есть вопросы,спрашивайте,с удовольствием ответим.

Хищник Ростов

Дед Киляк

Цитата: Хищник Ростов от 21 сентября 2017, 09:17:20
Игорь Сергеевич,доброе утро. Коллектив магазина в Ростове к наполнению сайта отношения никакого не имеет. Мы можем проконсультировать о наличии товара в нашем магазине. Так что если есть вопросы,спрашивайте,с удовольствием ответим.
Понял .спасибо.

Хищник Ростов

Андрик93

В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

gashish

MAK$ИМ

«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Андрик93

В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Бас

Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

gashish

Цитата: Бас от 22 сентября 2017, 17:10:03
А в Шахтах есть?
Андрюха, Ростовский и Шахтинский Хищники это как у нас страна, вроде одна, а политика в кадом регионе своя ;) :crazy: ;D

Бас

Цитата: gashish от 22 сентября 2017, 18:29:32
Андрюха, Ростовский и Шахтинский Хищники это как у нас страна, вроде одна, а политика в кадом регионе своя ;) :crazy: ;D
Я в курсе  ;) потому и спросил. И по ходу зря :D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter