29 января 2025, 05:58:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Магазин Хищник

Автор DonFisher, 18 сентября 2016, 16:22:49

почти рыбак

Цитата: Хищник Ростов от 21 сентября 2016, 09:52:27
внимание!!!в нашем магазине представлен широкий ассортимент офсетных крючков и застежек DECOY(Япония)
Заеду завтра посмотрю ваш ассортиментный ассортимент на крючки и резину, проверю цены и работу скидок.
Жизнь не возможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь...

Хищник Ростов

Поступили в продажу фидерные кормушки VEGAS FEEDERS

VEGAS сетка

VEGAS овал

VEGAS RIVER сетка

VEGAS Bullet

VEGAS Method feeder

VARIANT

Андрик93

Подскажите, наличие товара в интернет магазине означает, что он имеется в наличии и в Ростовском магазине??
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Serg1980

С уважением, Сергей.

Хищник Ростов

Цитата: Андрик93 от 21 сентября 2016, 14:05:06
Подскажите, наличие товара в интернет магазине означает, что он имеется в наличии и в Ростовском магазине??
К сожалению не всегда!

Хищник Ростов

Цитата: Serg1980 от 21 сентября 2016, 14:17:27
Добрый день! Подскажите цену, пожалуйста?
25,30,42,56 гр - 120 руб.
30,42,56,80 гр - 60 руб (VARIANT)

Хищник Ростов

Внимание Акция!!!

С 22 сентября по 2 октября 2016 года!
В отделе " Товары для Рыбалки" Будет действовать скидка 20% на весь ассортимент!
Кроме товаров с желтым ценником!

Хищник Ростов

рыболовные кружки ИЗ ЭВА от компании TORVI

Рыболовный кружок Torvi выполнен из материала ЭВА. Он легкий и гибкий, не ломается и не трескается, после деформации возвращается в исходную форму.Он покрыт яркой флуоресцентной краской, которая отлично видна на воде даже при сильных солнечных бликах. Такой же флуоресцентный пигмент присутствует и в пластиковом флажке.
Благодаря смоделированной в 3D идеальной геометрической форме и материалу ЭВА кружок идеально фиксируется на поверхности воды на манер присоски. Этот вакуумный эффект присасывания исключает ложные переворачивания. 

Хищник Ростов

Внимание Акция!!!

В отделе " Товары для Туризма" Будет действовать скидка 20% на весь ассортимент!

Хищник Ростов

Внимание Акция!!!

В отделе " Одежда и Обувь" Будет действовать скидка 20%, 25% и 30%!

андрей 1979

Сегодня приобрел у Вас спасжилет . Понравилась доступность в плане цен .)))
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Хищник Ростов

Gillcra - серия глубоководных приманок от японской фирмы Jackall. Новый воблер можно отнести к типу "crank". Но приманка несколько отличается от привычной геометрии этого класса. Gillcra имеет несколько необычную, уплощенную с боков форму тела с большим брюшком и сильным сужением в хвостовой части. Воблер оснащается очень крупной вытянутой лопастью и двумя острыми тройниками. На лопасти располагается крепление для лески, что позволяет приманке не сбиваться с игры во время проводки сквозь водные препятствия, а также позволяет снизить риск зацепа и обрыва приманки. Приманка способна погрузиться на глубину до 2,5 метров, благодаря чему Gillcra может успешно применяться для облавливания глубоководных участков водоемов. Воблер легко достигает рабочего горизонта и устойчиво работает на заданной глубине. Заглубляясь, приманка касается лопастью дна, поднимая облачко мути и ее привлекательная игра способно побудить на атаку даже самых ленивых и затаившихся хищников. Воблер имеет в своей конструкции систему дальнего заброса, состоящую из мощных магнитов и крупного вольфрамового шарика, перемещающегося в хвост приманки во время заброса. Эта особенность приманки вместе с ее необычной формой тела, способствует значительному улучшению дальности и точности заброса.

Дед Киляк

24 сентября 2016, 14:15:53 #42 Последнее редактирование: 24 сентября 2016, 14:19:41 от Киляк
Немного я подкину кислоты,чтоб жизнь мёдом не казалась. ;)
Посетил я магазин трижды.С каждым разом моего прихода, идет увеличение товара на полках,продавцы как загнанные лошади бегают по залу с новой продукцией,   расставляя их по полкам,вешая ( на некоторые скажу Вам не дешевые )ценники и параллельно успевают ответить или дать консультацию.При необходимости кладут в охапку не разложенный товар и идут показывать интересующему покупателю снасть,по пути успевая даже поздороваться с   покупателями.Менеджеры(не люблю слово продавцы)все знакомые,рыбаки, и даже спортсмены-это огромный плюс,но такие покупатели как я ,всеровно вынесут мозг, и поэтому им терпения. ;) ;)
В верхнем зале,разделенным на две части можно глянуть одним глазом на спиннинговую ловлю,другим глазом на карпфишенг,ну а если как я, в четыре глаза смотрю,то мне и хватит ещё прихватить,поплавочку с фидером.Во второй половине верхнего зала,мотолодка отдел,где (в первые вижу)расположенные на полках эхолоты и сразу подключены,где можно сразу глянуть на работоспособность приборов.Менеджера отдела,вроде бы как и не видно его,но  при открывании рта,он уже тут как тут, и готов консультировать Вас по приборам,лодкам,моторам и всему тому что применяется в лодкомоторах.
Нижний зал-это подготовка к рыбалке, ~)как можно сходить на рыбалку не имея спас жилета,хорошего теплого флисового костюма.В дождливую погоду,одеть с виду флисовый костюм,но нееет-это водонепроницаемая ткань.(откуда я знаю?) это меня сопровождал менеджер отдела и рассказывал,показывал, товар его отдела,правда я так и ничего не купил.
Ну и остался,туристический отдел,отдел с которого начинается наша подготовка к пикникам,БК,ДР форума,(но я не буру во внимание ЛВЗ-ликероводочные заводы),хотя в правом углу стоят два аппарата,для производства... я думаю СЭМа.В отделе практически есть всё,перечислять долго можно,все сразу и не опишешь.
В общем тройной поход в магазин,оставил мне положительные эмоци и наличие товара,и как менеджеры проводят не надоедливую консультацию,и как место встречи с рыбаками,которых видишь только по нику на форуме,ну и просторы магазина.
Надеюсь ,что это не начало заманухи клиентов в магазин,ведь рыбак-это природой обидчевый человек-обидите раз,больше не придет к Вам не в жизнь.Надеюсь что будите продолжать завозить товар.необходимый для рыбалки и думаю скоро запустите дисконтную карту или карту скидок-ну куда же без холявы. ;D ;D ;D
Хороший магазин(хотя бы по началу) а там глянем дальше.
Удачи ВСЕМУ персоналу магазина.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Хищник Ростов

Игорь Сергеевич, спасибо за комментарий!
Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
Надеемся будем и дальше радывать вас и всех псетителей нашего магазина!

Demon-chik

Сейчас там корешки по ходу во всех отделах затарились. И мне кое чего взяли. Я там вещички приобрел, зачетные как и обещали. Спасибо  еще раз.  Жду корешков уже 3 часа. Они добрались до лодочного отдела ;D. Хороший большой магазин.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter