06 февраля 2025, 15:19:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Магазин Хищник

Автор DonFisher, 18 сентября 2016, 16:22:49

lesnik_68

gaz

АndreyVK

Цитата: Андрик93 от 29 сентября 2016, 09:14:01
Кто из Волгограда, продавцы??
Ну как минимум один, вернее одна продавец  точно из Волгограда. Татьяна, если не ошибаюсь.))
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Адмирал

Цитата: АndreyVK от 29 сентября 2016, 23:22:30
Ну как минимум один, вернее одна продавец  точно из Волгограда. Татьяна, если не ошибаюсь.))
А как иначе  ??? Разве можно этим типам доверить магазин  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

краус

До скольки сёдня работает магазин?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Хищник Ростов

Цитата: краус от 30 сентября 2016, 11:52:27
До скольки сёдня работает магазин?
сегодня магазин работает до 21-00

Хищник Ростов

новое поступление-воблеры и силиконовые приманки от компании Pontoon 21

на время проведения акции действует скидка 20%

Ростислав

30 сентября 2016, 20:45:00 #112 Последнее редактирование: 30 сентября 2016, 20:47:57 от Ростислав
Сегодня был в магазине и конечно угостился разными фкусняшками. Ассортимент хороший, пока будут скидки ходить туда будет интересно.
Тов. "Гавришу" респект!
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Пловец

Тоже седня заехал.. Набрал резины полную кучу..на штукарик ~) ;D опасен теперь.. Коллективу магазина респект..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

Цитата: Ростислав от 30 сентября 2016, 20:45:00
Сегодня был в магазине и конечно угостился разными фкусняшками. Ассортимент хороший, пока будут скидки ходить туда будет интересно.
Тов. "Гавришу" респект!
Доктор, ты по моему спиZдил что-топод пиЖмаком прячешь?  :acute: ;) Вы там ребята повнимательней! ;) ;D ;D

Ростислав

"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Хищник Ростов

Jackall Squad Minnow

на время проведения акции на все товары группы "воблеры" действует скидка 20%

Хищник Ростов

с сегодняшнего дня в продаже мотыль

цена 50 руб.

Dimon-tk76

Хочу сказать спасибо ребятам из магазина за грамотную консультацию, купил спиннинг Kasumi ZioJig 2.12 тест 3-10, уже покидал, обрыбить сразу не удалось, но я думаю все впереди.

SergSuzuki

Сегодня с сыном побывали в Хищнике ,прикупили прикормки,изучили ассортимент с перспективой на будующие ...мне понравился магазин -светлый просторный,есть много товара по хорошей цене.Сыну тоже понравился Хищник -,,там же теперь работает наш друг Серега Гавриш "  ;D
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter