11 декабря 2024, 23:58:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Правовые вопросы охоты

Автор niko2005, 12 сентября 2016, 10:10:13

niko2005

12 сентября 2016, 19:26:05 #60 Последнее редактирование: 12 сентября 2016, 19:27:36 от niko2005
Цитата: Yazon от 12 сентября 2016, 19:23:22
Машину могут угнать вместе с сейфом - нужно на цепи за собой таскать его...
PS Шутки шутками, но на самом деле ничего конкретно по этому вопросу в законе не сказано, притянуть под определение "доступ посторонних лиц" можно что угодно.
вот это я и говорил сотруднику, из за образных понятий и дыр в законе начинают террор,  нужно быть прежде всего человеком и исходя из ситуации делать дальнейшие движения.   Почему пускай гаишники или еще кто  за скорость там или еще чего могут отпустить человека и войти в положение если там реальная беда, на похороны или еще чего, да и разные ситуации есть в жизни, а тут вялая трактовка а нас всех раком как в военкомате на комиссии, причем взрослых и пожилых мужиков. поэтому эта ситуация на тот момент очень зацепила....

HP

12 сентября 2016, 19:28:38 #61 Последнее редактирование: 12 сентября 2016, 19:30:18 от HP
Такой треш кое-кто развел...
Вы где живете? В полицейском гос-ве! Какие могут быть еще вопросы? Все это нытье тут, останется нытьем...
Пишите хоть Чайке жалобы, только дальше вы вряд ли где будете охотиться :crazy: Сколько лет бы ваш РОД там не жил. Проверено, к сожалению...

Tuvaev, Кирюх, ты так прям откровенно утверждаешь))) Тебе в машину не заглядывали как-то?

niko2005

Цитата: HP от 12 сентября 2016, 19:28:38
Вы где живете? В полицейском гос-ве! Какие могут быть еще вопросы? Все это нытье тут, останется нытьем...
Пишите хоть Чайке жалобы, только дальше вы вряд ли где будете охотиться :crazy: Сколько лет бы ваш РОД там не жил. Проверено, к сожалению...
да чего это врядли? всю жизнь ходил и буду ходить. и все будут ходить. 

HP

Цитата: niko2005 от 12 сентября 2016, 19:29:38
да чего это врядли? всю жизнь ходил и буду ходить. и все будут ходить.

Ходи, но не нужно тут это "лить"...Взрослый человек, а пишешь....

niko2005

Цитата: HP от 12 сентября 2016, 19:31:21
Ходи, но не нужно тут это "лить"...Взрослый человек, а пишешь....
пишу для того чтобы понять в чем я был не прав если я был, выслушать мнение других людей, чтобы в дальнейшем более точно понимать картину происходящего. Думаю для этого создаются форумы, для обсуждения различных проблем, вопросов, дележкой информацией и так далее. Я думаю многие молча читают что я и люди накалякали и взяли себе на заметку.

HP

12 сентября 2016, 19:47:02 #65 Последнее редактирование: 12 сентября 2016, 19:55:13 от HP
 ;)

REX

Брат говорит : подходили  к ним в прошлом году на открытие егеря. Видели , что пацаны выпивают. Проверили документы и сказали , что понимают открытие, но если увидят "дрова" не обижайтесь потом. Вызовим полицию и тд. Вот это подход.

Zaba

Цитата: HP от 12 сентября 2016, 19:47:02
;)
На воде тоже так. Будьте в жилетах и не падайте за борт! Не хамите и рыбальте!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Tuvaev

Цитата: HP от 12 сентября 2016, 19:28:38

Tuvaev, Кирюх, ты так прям откровенно утверждаешь))) Тебе в машину не заглядывали как-то?
Та тож я был молодой, глупый, неопытный и самое главное ТРЕЗВЫЙ!!! :crazy:
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

виктор 83

нужен нормальный охотовед,он с представителями власти разберется соглано закона

Yazon

Цитироватьнужен нормальный охотовед,он с представителями власти разберется соглано закона
А при чем здесь охотовед и ношение/транспортировка оружия?

виктор 83

ты стоишь возле машины какой полицай может у вас проверить документы

виктор 83

Цитата: виктор 83 от 12 сентября 2016, 21:57:11
ты стоишь возле машины какой полицай может у вас проверить документы
машина должна не работать

niko2005

Насчет хранения в местах временного пребывания!!!!

Решение Верховного суда  от 17 сентября 2008 г. N ГКПИ08-1077

0000

Заставить меня  пить или не пить, никто не имеет права. Я пью водку не с ружьём в руках., и не на номере, а сидя в тёплой компании охотников. Этот обряд открытия уже много лет, и даже если у чела перебор, то его оставляем спать. Так что если я выпил водки, так мне и рыбачить нельзя????? Просто эти люди хотят срубить денег,они по другому зарабатывать не могут!!! И ещё много зависит от человека,нормальный проверил бы ну пожурил если что не так, и отбыл. Таких к сожалению мало. А мы пили, пьём , и будем пить на открытии (естественно не до усрачки )

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter