12 декабря 2024, 07:55:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Правовые вопросы охоты

Автор niko2005, 12 сентября 2016, 10:10:13

lesnik_68

Цитата: KlimovS от 16 октября 2019, 22:24:53Сложилось так что на двоих три ружья, и вот два на отца оформлены, и на них патронов много, хочется их использовать. Но раз нельзя, значит будут лежать, ждать своего часа. Тратить время на переоформление желания нет.
Сегодня по радио слышал. https://iz.ru/930890/2019-10-10/v-dumu-vnesli-zakonoproekt-o-prave-okhoty-s-chuzhim-oruzhiem

В.С.

Цитата: Альбертыч от 16 октября 2019, 22:16:04бутылки или повесь газету и  постреляй. 
И после таких пострелушек в полях часто борзые ранят лапы а были случаи и сухожилия резали  >:(

Альбертыч

Цитата: В.С. от 16 октября 2019, 23:22:58И после таких пострелушек в полях часто борзые ранят лапы а были случаи и сухожилия резали  >:(
Вообще то имелась ввиду пластиковая бутылка, которую после выстрела смотрят и считают колличество дробин. Не знаю как борзые( очень бы хотелось увидеть данную пароду на охоте), а вот гончаки, больше режут ноги и набивают глаза об камыш. Уж за 40 лет охоты с собаками насмотрелся. ???

В.С.

очень бы хотелось увидеть данную пароду на охоте

Сидр

Это грэй . Они на бегах в основном. Быстрее русских они.И тех и тех видел в работе . Красиво!Охота с ними можно сказать умерла.

KlimovS

Цитата: lesnik_68 от 16 октября 2019, 23:14:36Сегодня по радио слышал. https://iz.ru/930890/2019-10-10/v-dumu-vnesli-zakonoproekt-o-prave-okhoty-s-chuzhim-oruzhiem
Это хорошо, а то меня в 15 лет с дедушкой егеря однажды проверяли, до сих пор помню.
Да и наш ВПК чем-то занять надо, вон, оборон заказ на исходе, опять чайники выпускать будут.
Доверенность от руки, как на авто, и вперёд
Родина!

HP

Цитата: Tuvaev от 14 октября 2019, 07:03:52Сегдня товарищ приколол, говорит в обществах росохотрыб союза зайца охотить с Сеттерами и спаниелями с этого года нельзя. Висит объявление. Дожились.
Основания?

Альбертыч

Цитата: HP от 22 октября 2019, 20:36:25Основания?
Да уж чего –чего, а основания у нас придумают на раз.
Сейчас скажут к примеру, что Сеттер заточен работать по боровой дичи и соответственно раскрутить след раненого зайца не сможет, а у Спаниеля, слишком короткие ноги чтобы догнать подранка – соответственно раненая дичь будет не добираться, что нанесёт ущерб природе.
Это так на вскидку, а там тот кто сидит от безделья ковыряясь в носу  придумывает всякие запреты, чтобы показать свою значимость – придумает что угодно – лижбы для народа. :(

Tuvaev

Был в Курганском обществе, покупал путёвки на зайца, так вот насчёт запрета охоты со спаниелями и сеттерами всё голимый чёс.😡
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

gever

Кто сталкивался с вопросом получения билета в замен утраченного, есть какие то отличия от  получения с нуля?

Tuvaev

Цитата: gever от 27 октября 2019, 09:33:53Кто сталкивался с вопросом получения билета в замен утраченного, есть какие то отличия от  получения с нуля?
Я никлиновский терял, выдали дубликат в тотже день бесплатно. За федеральный не знаю.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Yazon

Граждане охотники, опубликован приказ минприроды с новыми правилами охота. Ознакомиться можно здесь

lesnik_68

19 января 2023, 23:23:24 #132 Последнее редактирование: 19 января 2023, 23:27:50 от lesnik_68
:o  ???  :crazy: Пиzдец!

Альбертыч

В отчёте по охоте, писал за этот беспредел. Весь вопрос в том, что фауна потравлена и будут делать теперь прокурорские работники телодвижения или нет, от этого ничего не изменится. В следующем сезоне, будем, не охотится, а розы нюхать.

lesnik_68

Да, я читал.😪 Кого там нажут, найдут "козла отпущения" тракториста, или максимум бригадира и накажут по всей строгости Закона, и всё.😪😪😪

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter