16 ноября 2024, 04:45:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ужи и гадюки

Автор Банщик, 30 января 2009, 22:16:17

aahardsoft

Цитата: kuzhaka от 20 августа 2018, 08:04:09Больничка, капельницы и все прочие неприятности
От бешенства точно так же колят, ибо клиент не знает кто его укусил.

А вообще родителям нужно объяснять что не нужно трогать руками все что шевелится и не шевелится, каждый день летом сталкиваюсь с водяными ужами и еще ни один не нападал, даже не знаю что нужно делать что бы довести его до отчаянья.

Slon

Цитата: kuzhaka от 20 августа 2018, 08:04:09Вчера такая вот хрень, в народе гадюкой именуемая залезла в лодку в ста метрах от берега!
Упала на днище и юркнула под пайолы. Рыбалку пришлось срочно прервать и к берегу.
Гад был благополучно  удален!
Сказочникам, что у водных гадюк нет зубов не верьте.
В прошлом году такая же "беззубая" змейка ужалила дочку знакомого на базе отдыха.
Больничка, капельницы и все прочие неприятности ни чем не отличающие от укусов полевых гадов!

Саня, это ужик.

mykola82

Цитата: kuzhaka от 20 августа 2018, 08:04:09Вчера такая вот хрень, в народе гадюкой именуемая залезла в лодку в ста метрах от берега!
Упала на днище и юркнула под пайолы. Рыбалку пришлось срочно прервать и к берегу.
Гад был благополучно  удален!
Сказочникам, что у водных гадюк нет зубов не верьте.
В прошлом году такая же "беззубая" змейка ужалила дочку знакомого на базе отдыха.
Больничка, капельницы и все прочие неприятности ни чем не отличающие от укусов полевых гадов!
это безобидная животина,   в степи итпо лесополасам надо поаккуратней 😉
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

КУЖАка это-УЖАка  ;) ;D

Turist

Цитата: mykola82 от 20 августа 2018, 10:42:56это безобидная животина...
...наверное уже поздно  ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 20 августа 2018, 11:38:53КУЖАка это-УЖАка  ;) ;D
Дядь, ты просто не умеешь их готовить  :crazy: знатная бы была лапша  ;D

lesnik_68

Цитата: Plaha от 20 августа 2018, 12:19:55Дядь, ты просто не умеешь их готовить  :crazy: знатная бы была лапша  ;D
На очередной слёт приедешь,  поймаешь и я тебе лично,  его во фритюре приготовлю!  Попробуй только не сожри!  ;)

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 20 августа 2018, 12:29:01На очередной слёт приедешь,  поймаешь и я тебе лично,  его во фритюре приготовлю!  Попробуй только не сожри!  ;)
Боюсь, что Кужака может обидеться  :crazy:   и отомсить  facepalm1  пусть лучше Адмирал есть, ему то всё равно  ;D

kuzhaka

Цитата: lesnik_68 от 20 августа 2018, 12:29:01На очередной слёт приедешь,  поймаешь и я тебе лично,  его во фритюре приготовлю!  Попробуй только не сожри!  ;)
С какого это перепуга я буду гадость есть? Я не китаец! :P Адмиралу дадим, он на пенсии, его уже не жалко! :crazy:
Люблю безобразия!

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 20 августа 2018, 14:15:26С какого это перепуга я буду гадость есть? Я не китаец! :P Адмиралу дадим, он на пенсии, его уже не жалко! :crazy:
Тю,  блин,  "испорченный телефон" из- за этого мозгоКлюя.  :o

kuzhaka

Цитата: Turist от 20 августа 2018, 11:41:02...наверное уже поздно  ;D
Нет! гадость была отпущена на волю.  ;)
Люблю безобразия!

mykola82

Вот такая прорабша ,вчера залезла в коридор,посмотреть как идут штукатурные работы .не втерпеж глянуть на чистовую  ;D

это не водяной уж .как у воды серые 😉

левша

mykola82

Цитата: левша от 23 августа 2018, 09:46:00Съели?  ;D
нет.отпустил,пусть растет .И так замучал ее ,пока фоткал  ok

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter