16 ноября 2024, 02:28:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ужи и гадюки

Автор Банщик, 30 января 2009, 22:16:17

Alex Red

Багаевский район, в р-не оз. Долгое

vladir

Офигеть! Конец декабря.

profish

Цитата: г@нстер от 21 декабря 2017, 20:22:25
офигеть :o,слышал такую историю что если кусала то в землю уже не лезет,насколько правда незнаю :)
Чё за бред? Какая разница укусила или нет? Она что после укуса под землю не помещается. что ли? :D :D
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

lesnik_68

Цитата: profish от 21 декабря 2017, 22:15:45
Чё за бред? Какая разница укусила или нет? Она что после укуса под землю не помещается. что ли? :D :D
Стыдно ;D

Евген

У меня такая "тварь" в октябре собакена укусила. Единственный раз видел, что бы драат выла от боли беспрерывно минут 25-30, пока по совету своего ветеринара, не уколол димедролом и еще каким то лекарством, уже не помню каким. Потом еще он чем то колол.
Было тоже в Багаевском районе, недалеко от старого русла Дона.
Кстати на собакена яд наверно не как на человека действует, так как я со своей уже на следующие выхи спокойно охотился, дней за пять даже хромать перестала.

Владимир Б.

Цитата: Alex Red от 20 декабря 2017, 19:15:19
В субботу 16.12.17 на озимке...
Вот так и пошустри руками в траве на Багаевских лугах в поисках синей ножки... :D

Дед Киляк

Цитата: Владимир Б. от 23 декабря 2017, 20:12:25
Вот так и пошустри руками в траве на Багаевских лугах в поисках синей ножки... :D
палочкой надо. ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Владимир Б.

Цитата: Киляк от 23 декабря 2017, 20:15:33
палочкой надо. ;)
Пробовали всем, но кроме рук, от других приспособлений хорошего эффекта не было.  :)

Дед Киляк

Цитата: Владимир Б. от 23 декабря 2017, 20:26:48
Пробовали всем, но кроме рук, от других приспособлений хорошего эффекта не было.  :)
тогда берегите руки и себя.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Slava1988

почитал тему - интересно, особенно понравилась история о желтобрюхе, который берет хвост в зубы, становится колесом и догоняет мотоцикл  ;D  
вспомнил я  видео которое снимал как-то ранней весной, недалеко от Волгодонска. С утра очень сильно пригрело солнце, и все гады выползли погреться и покайфовать  cool  и тут начинает дуть холодный ветер и туча моментально закрывает солнце, Бедные змейки ничего не смогли сделать с собой и впали в анабиоз от холода.. и тут я с камерой.  ;D
Потом снова показалось солнце  и вечером на этом месте ни одной змеи я не увидел  :smoke: 
П.С. Никого убивать не стал, жалко их.

Кудров Игорь

Цитата: Slava1988 от 28 июня 2018, 18:14:16почитал тему - интересно, особенно понравилась история о желтобрюхе, который берет хвост в зубы, становится колесом и догоняет мотоцикл  ;D 
вспомнил я  видео которое снимал как-то ранней весной, недалеко от Волгодонска. С утра очень сильно пригрело солнце, и все гады выползли погреться и покайфовать  cool  и тут начинает дуть холодный ветер и туча моментально закрывает солнце, Бедные змейки ничего не смогли сделать с собой и впали в анабиоз от холода.. и тут я с камерой.  ;D
Потом снова показалось солнце  и вечером на этом месте ни одной змеи я не увидел  :smoke:
П.С. Никого убивать не стал, жалко их.

Если б я такой клубок увидел,бежал оттуда до самого дома и орал ааааааа,боюсь их писец как.

Моцарт

Цитата: Кудров Игорь от 28 июня 2018, 18:26:47Если б я такой клубок увидел,бежал оттуда до самого дома и орал ааааааа,боюсь их писец как.
Я лет в 9 так и сделал, но тихо!  :-[ ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Dred

Цитата: Cloozz от 28 июня 2018, 21:42:20Я лет в 9 так и сделал, но тихо!  :-[ ;D ;D ;D
Пукнул  :crazy: ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

kuzhaka

Вчера такая вот хрень, в народе гадюкой именуемая залезла в лодку в ста метрах от берега!
Упала на днище и юркнула под пайолы. Рыбалку пришлось срочно прервать и к берегу.
Гад был благополучно  удален!
Сказочникам, что у водных гадюк нет зубов не верьте.
В прошлом году такая же "беззубая" змейка ужалила дочку знакомого на базе отдыха.
Больничка, капельницы и все прочие неприятности ни чем не отличающие от укусов полевых гадов!
Люблю безобразия!

Dred

Они ещё умеют выпрыгивать из воды  :o  Был тому свидетелем на реке Ея !
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter