15 ноября 2024, 16:39:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ужи и гадюки

Автор Банщик, 30 января 2009, 22:16:17

mihail1988

Цитата: PavelPopov от 10 августа 2016, 09:41:54
У самого на днях оч... поджалось , хожу себе по берегу дона, выше Старочеркасска джигую себе , и тут плывет блин змеюка метра полтора с рыбиной ворту, карасем грамм 300-400 больше ладохи мужской , как она его интересно сожрет она то круглая а он плоский?, и вопрос к знатокам может ли змеюка встать на "дыбы" и выше сапога в район икры/колена бахнуть ?( может как засчита и ботинка то хватит по щиколотку прикрывающего, не в забродах же ходить летом в конце то концов)

Если змеюка метра полтора встанет на дыбы, то бахнет она не в колено, а в самые дёсна, взасос.  ;D

Тут нет ядовитых змей, особенно на воде!! Только ужики, желтобрюхие полозы,  совершенно безвредные и безопасные, иначе уже б давно хоть один герой убивальщик змей, давно б на тот свет отправился..
http://ljchief.livejournal.com/937997.html   вот статья с красочными фотами о тех, кто из рассказов местных мужиков, в прыжке хвостом коню хребет перебивает.
И за это их боятся и убивают безбожно.
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Plaha

коню может и не перебьёт, но у меня кенту в детстве ногу сломал !

укол

Цитата: Plaha от 10 августа 2016, 11:59:22
А чем???  :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Бас

Скорее всего кент сам ногу сломал когда уебывал от полоза  ;) ведь они по агрессивней вод. ужей   :)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

mihail1988

Сам видел или кент рассказал??
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..

укол

Цитата: Бас от 10 августа 2016, 12:56:06
Скорее всего кент сам ногу сломал когда уебывал от полоза  ;) ведь они по агрессивней вод. ужей   :)
Это ближе к правде. ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

mihail1988

Цитата: Бас от 10 августа 2016, 12:56:06
ведь они по агрессивней вод. ужей   :)
водяные ужи вообще не агрессивные. а эти да, прыгают и защищаются, но никакого вреда не принесут. Я года 3 назад фото выкладывал уже. когда собирались с рыбалки, в ведро с рыбой залез. Обнаружили дома. После фотосессии, отвезен     на реку.

MAK$ИМ

«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

santos

Цитата: mihail1988 от 10 августа 2016, 13:03:48
водяные ужи вообще не агрессивные. а эти да, прыгают и защищаются, но никакого вреда не принесут. Я года 3 назад фото выкладывал уже. когда собирались с рыбалки, в ведро с рыбой залез. Обнаружили дома. После фотосессии, отвезен     на реку.

это полоз?

santos

неделю назад еду по Кочетовской, лежит на асфальте желтобрюхий с метр длинной, думал раздовили уже, ан нет, голову поднимает, смотрит по сторонам и не теряется даже...

Turist

Цитата: santos от 10 августа 2016, 23:26:23
неделю назад еду по Кочетовской, лежит на асфальте желтобрюхий с метр длинной, думал раздовили уже, ан нет, голову поднимает, смотрит по сторонам и не теряется даже...
...и думает-кого еще напугать  :o ??? ;D
...кста, раздавил? Не?  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

mihail1988

Цитата: santos от 10 августа 2016, 23:22:45
это полоз?
нет, это водяной уж, в кругах "бесстрашных рыцарей" именуемый "шахматкой" или шахматной гадюкой.
Бывает разных расцветок и оттенков.

santos

Цитата: Turist от 10 августа 2016, 23:28:46
...и думает-кого еще напугать  :o ??? ;D
...кста, раздавил? Не?  ;) ;D
нет конечно, сначало меж колесами пропустил, приостановился, смотрю хвост задрал, я задним ходом правее взял и к нему, из окна выглядую, а он голову поднял и смотрит кто его побеспокоил...

santos

Цитата: mihail1988 от 10 августа 2016, 23:33:47
нет, это водяной уж, в кругах "бесстрашных рыцарей" именуемый "шахматкой" или шахматной гадюкой.
Бывает разных расцветок и оттенков.
по сообщению не понял за кого говоришь... видел такого на Несветаевском метра полтора, в диаметре как бутыль стеклянная из под пива, и подумай что он не опасен, один вид...

Turist

Цитата: santos от 10 августа 2016, 23:34:14
нет конечно, сначало меж колесами пропустил, приостановился, смотрю хвост задрал...
Очко сыграло  ;) между колесами проскочить  ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter