27 октября 2025, 08:42:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ужи и гадюки

Автор Банщик, 30 января 2009, 22:16:17

Shrek

Ну степную гадюку можно даже не видя еще услышать. Шипит очень громко.

gizer

Цитата: Ruslan61 от 26 июля 2016, 22:40:25
Если рисунок в виде зигзага и до 70см - значит гадюка, если рисунок в виде шахмат и шланг в районе метра и более --значит болотный ужака. Короче, отдыхайте с рулеткой на природе :crazy:
А я думал, чем больше кобра, тем очковей :crazy:

Shrek

Цитата: gizer от 26 июля 2016, 23:11:41
А я думал, чем больше кобра, тем очковей :crazy:
щас Адмирал подтянеться. И раскажет про очко и кобр ;D

Моцарт

Цитата: Shrek от 26 июля 2016, 23:18:06
щас Адмирал подтянеться. И раскажет про очко и кобр ;D
Сегодня маловероятно. :D Они еще до стадиона накушались  ;) ;D Хотя по приезду домой может и выйти в эфир - погомосить ради крепкого сна. ??? ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Ruslan61

Цитата: Cloozz от 26 июля 2016, 23:28:48
Сегодня маловероятно. :D Они еще до стадиона накушались  ;) ;D Хотя по приезду домой может и выйти в эфир - погомосить ради крепкого сна. ??? ;D ;D
Пусть перед сном расскажет про очковую кобру :crazy: а то люди боятся на природу выезжать
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Shrek

Цитата: Ruslan61 от 26 июля 2016, 23:42:28
Пусть перед сном расскажет про очковую кобру :crazy: а то люди боятся на природу выезжать
так если он в ,,очке,, как он раскажет. ;D ;)

Моцарт

Цитата: Ruslan61 от 26 июля 2016, 23:42:28
Руслан, в сложившейся ситуации главное чтобы Сазу уберегли от своих игрищ!  Там царь и Адмирал - это сцуко опасно, могут и в баню заманить  :crazy: :crazy: :crazy: Не доверяю я им... ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Ruslan61

Цитата: Cloozz от 26 июля 2016, 23:45:23
Руслан, в сложившейся ситуации главное чтобы Сазу уберегли от своих игрищ!  Там царь и Адмирал - это сцуко опасно, могут и в баню заманить  :crazy: :crazy: :crazy: Не доверяю я им... ;) ;D
Нехера себе, Лёня на футбол сходил :o Испортите мне прапорщика, пропишите его у себя :crazy: И не забудьте усыновить его  :acute:

Моцарт

виновных лиц я указал выше.   ??? Скажу больше, возможно там целая группировка  :o  ;) Зря ты сегодня зажал денег Лёне на такси... Испортят - сам будешь виноват и прощения тебе не будет  :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :smoke:

SaZaN75

Цитата: Cloozz от 27 июля 2016, 00:04:17
виновных лиц я указал выше.   ??? Скажу больше, возможно там целая группировка  :o  ;) Зря ты сегодня зажал денег Лёне на такси... Испортят - сам будешь виноват и прощения тебе не будет  :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :smoke:
здесь весь транспорт , твари, и пох. гадюки они или ужи(((

SaZaN75

лядь!!! заберите меня уже куда нибудь!!!!!

Ruslan61

О бля.... :o надо было тебя до футбола застраховать :crazy:

Ruslan61

Цитата: SaZaN75 от 27 июля 2016, 00:07:10
лядь!!! заберите меня уже куда нибудь!!!!!
Куда пойдёшь? К гадюгам или ужам :crazy:

SaZaN75

Цитата: Ruslan61 от 27 июля 2016, 00:23:23
Куда пойдёшь? К гадюгам или ужам :crazy:
даже к тебе могу :crazy:

Shrek

Сегодня возвращаясь с рыбалки заметил шахматку,которая извивалась верхней половиной туловища явно пытаясь выпозти или уползти . подходу потихоньку ,и вижу картину. Крыса схватила змею выше хвоста и тянет вниз к воде. Увидев меня,она приподнялась на задних лапах и прыгнула вместе со змеей в прибрежные заросли. И утянула её под них. Видел как лягушки молька жрут,но что бы серые крысы нападали на змей :o какой-то ,,мангуст,, а не крыса. Интересно с чем это связано?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter