17 Августа 2018, 12:19:29

Новости:

отчеты о рыбалке и вести с водоемов


Рекламная информация
Рыболовный интернет магазин

Курица с баклажанами и помидорами

Автор Michael, 07 Сентября 2016, 17:49:21

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Michael

Ну ОЧЕНЬ вкусное блюдо получилось!!!
Ингредиенты:
-Куриное филе -- 1 кг;
-Сыр -- 200 Гр.;
-Помидоры -- 4 Шт.;
-Баклажан -- 4 Шт.;
-Майонез;
-Зелень;
-Чеснок;
-Соль, перец, специи -- по вкусу;
-Растительное масло.

Баклажаны помойте и порежьте пластинами.


Посолите и оставьте минут на 30.

Затем выделившийся сок слейте. А баклажаны отожмите.

После этого обжарьте баклажаны с каждой стороны.

Филе курицы порежьте и отбейте кухонным молотком.


Отбивные посолите и обжарьте с обеих сторон. Я перчу уже на следующей стадии, чтобы при жарке перец не пригорал.

Помидоры порежьте тонкими кольцами.

Чеснок и зелень мелко порубите.


Далее ингредиенты будем выкладывать слоями на форму для запекания. Первый слой - баклажаны.

Второй слой - отбивные, затем снова баклажаны.


Затем выкладываем помидоры, на них зелень с чесноком. Сверху сделайте сетку из майонеза.




Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 180-200 град.
За десять минут до окончания сверху посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!!!