31 января 2025, 11:03:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отборочные игры ЧМ-2018

Автор Григорич, 05 сентября 2016, 21:30:15

lesnik_68

Ну слава Богу! Бухарик добился своего!

dimir

Есть, есть и сборной России свой Лукаку  :P
Опять гады надежду подарили,  :D  ;D :crazy:
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

chao10

Бухаров, красавец. Лучший.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

dmavrin

Да Саша молодец!!! Ростов Мужики!!! :) :) :)
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Григорич

Сегодня Саша Бу - лучший. Человек, на котором поставили крест.

Моцарт

Цитата: DonFisher от 28 марта 2017, 20:33:43
Наши сегодня лучше всех смотрятся. И по самоотдаче и по мысли и по технике... :smoke:
Ты так пишешь потому что победу предсказывал?   ;)  ;D По технике мне больше Бельгия понравилась,  хоть и болел за наших!   :drinks:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

dinkov

Да я был не прав! Наши Ростовские МУЖИКИ сделали игру нашей Сборной!
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

DonFisher

Цитата: Cloozz от 28 марта 2017, 20:52:43Ты так пишешь потому что победу предсказывал?   ;)  ;D По технике мне больше Бельгия понравилась,  хоть и болел за наших!   :drinks:

Во первых в том посте под "нашими" я имел ввиду Бу, Полоза, Кудряша и Ероху. А во вторых я предсказывал что "не проиграют", это разные вещи. ;) :)

Моцарт

Цитата: DonFisher от 28 марта 2017, 20:57:52
Во первых в том посте под "нашими" я имел ввиду Бу, Полоза, Кудряша и Ероху. А во вторых я предсказывал что "не проиграют", это разные вещи. ;) :)
А,  ну тогда извините!   ~) ;D
Второй период все таки хорошо сыграли!   ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Цитата: DonFisher от 28 марта 2017, 19:59:35
Да. Ну должны же отыграться. :)
Щас в перерыве Мельдонтий Лимитыч спустится, зарядит бельгийцам и все будет пучком. ;D

Бабло победило! ;D
А если серьезно, то матчи дали огромную пищу для размышлений тренерскому штабу. Думаю, костяк Черчесов уже определил и будет его наигрывать, если не будет травм конечно.

В защите Васин, Кудряшов, Семенов видится оптимально. Летом подтянется Гранат и трио "Гранат, Васин, Кудряшов" сможет достойно отражать атаки.
Опорная зона: Глушак, Дзагоев  - в идеале.
АПЗ: Ероха, Миранчук.
Нападение: Смолов, Бухаров, Дзюба, Полоз.
Короче, на мой взгляд, вырисовывается модель игры и исполнители. Осталось все это довести до ума в сильно сжатые сроки. Задача очень сложная прямо скажем. Посмотрим... :smoke:

SCHUKAR

Цитата: Cloozz от 28 марта 2017, 21:02:25
А,  ну тогда извините!   ~) ;D
Второй период все таки хорошо сыграли!   ;) ;D
Тайм, Андрюха! ;D

SCHUKAR

28 марта 2017, 21:11:52 #237 Последнее редактирование: 28 марта 2017, 21:13:42 от SCHUKAR
Цитата: DonFisher от 28 марта 2017, 21:10:18
Бабло победило! ;D
А если серьезно, то матчи дали огромную пищу для размышлений тренерскому штабу. Думаю, костяк Черчесов уже определил и будет его наигрывать, если не будет травм конечно.

В защите Васин, Кудряшов, Семенов видится оптимально. Летом подтянется Гранат и трио "Гранат, Васин, Кудряшов" сможет достойно отражать атаки.
Опорная зона: Глушак, Дзагоев  - в идеале.
АПЗ: Ероха, Миранчук.
Нападение: Смолов, Бухаров, Дзюба, Полоз.
Короче, на мой взгляд, вырисовывается модель игры и исполнители. Осталось все это довести до ума в сильно сжатые сроки. Задача очень сложная прямо скажем. Посмотрим... :smoke:
Так наигрывают вроде как 5-3-2
Полузащита хорошая получается, нападение - тоже, особенно если Федя еще поправится, а вот с обороной о особенно - бровками - беда...

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 28 марта 2017, 21:11:52Так наигрывают вроде как 5-3-2

Наигрывают модную нынче 3-5-2. Ну это по сути 5-3-2.
Про латералей ничего не написал, так как Самедов и Комбарик мертвые, а вместо них никого нет. Нечего мне сказать по этому поводу. ;D

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 28 марта 2017, 21:14:55
Наигрывают модную нынче 3-5-2. Ну это по сути 5-3-2.
Про латералей ничего не написал, так как Самедов и Комбарик мертвые, а вместо них никого нет. Нечего мне сказать по этому поводу. ;D
Если Гранат восстановится, да еще Новосельцев бы начал в основе выходить, глядишь, хорошая Ростовская защита была бы.
А на бровке - я бы Терентьева попробовал, он прибавлять будет, думаю

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter