31 января 2025, 00:40:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок России 2016/2017

Автор DonFisher, 17 августа 2016, 12:46:27

Бох

У быков точно стадион проклятый ;D

SaZaN75

Адмирал

Лаборде опять упал  :'( :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Бох

Сергей 2000

Краснодар-Оренбург..
Не знаю как закончится ,но удовольствие от игры по полной получил.. :)
"Физруки"(Слуцкер) еще говорят ,что футбола в России нет.. :( Игра класс!!!
Ну и по старинке.. :) Измайлов-старпер,ну порадовал!!! :)

gizer

По мне так, Кубок Росси -унылое зрелище.Ощущение,что команды никак не мотивированы и отбывают какую-то, одним им известную, повинность :crazy: :smoke: ИМХО.

Маэстро

А Краснодар, меж тем, уже раскатывает Урала...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Во Краснодар жжёт.  Сегодня они мне прям нравятся!   ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Цитата: Маэстро от 28 февраля 2017, 20:07:48

Андрик тебе не простит  >:D
Он на меня сегодня гомосил в курилке,  пусть отгребает  ;) ;D

Маэстро

А между тем - интрига почти восстановлена. НЕОЖИДАННО!!! По первым 30 минутам - был виден явный полу-финалист...

Моцарт

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter