02 февраля 2025, 13:24:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 8

Автор DonFisher, 12 августа 2016, 10:18:15

Саня 747

Буду клыкастые + 2 уже собираемся.

Еремей

привет ВСЕМ. Кто бывал там раньше-напишите пож. с берега там тоже можно ловить?(не хочу тащить лодку казанку) не знаю как там спуск на воду.... авто не проходимец....просто легковой.
Клевала вчера,и будет клевать завтра.....может быть...

Svoland

Цитата: Еремей от 19 августа 2016, 19:19:52
привет ВСЕМ. Кто бывал там раньше-напишите пож. с берега там тоже можно ловить?(не хочу тащить лодку казанку) не знаю как там спуск на воду.... авто не проходимец....просто легковой.
Можно.

Andry98

В это время буду на базе не далеко. Заеду в гости поздоровкаться. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Назар

ну так че какой счет будет? а то белые ершатся опять перед боем а потом выигрывают только из-за того,что их мало(вес то средний засчитывают) и половина с утра выход из домиков найти не может :crazy:

Пловец

Запишите за синих пжлста... Плохая конечно примета... Ну... Всё равно запишите..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

VladykaFish

Сьездил на разведку на Магнит (если кому интересно...) http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=92134.new#new
Пост 1758.

L0Ki

Запишите меня к белым
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Роман040

Клыки: Писаренко Роман, Байстрюченко Александр

AKIM

Всем привет! постараюсь быть после обеда 3 если нечего не изменится! А вообще я за БЕЛЫХ!!!!

V-L-A-D

21 августа 2016, 23:01:51 #70 Последнее редактирование: 21 августа 2016, 23:04:09 от V-L-A-D
Я + Оля (может и сын поедет).
найду лодку - за клыков.
не найду за белых.  :fishy:

малой уже на фидер норм ловит.  :somyara:

давеча спининг купил для джига будет учиться

Серега_Палыч

Привет!
Запишите за клыков плиз. Очень постараюсь быть, но пока все писями по воде виляно...впрочем как все последние года  ;D
Ловите момент, удачу и рыбу!

establish

Establish, к Белым пожалуйста. Постараюсь быть :)

gashish

Запишите к Клыкам, если Синие в плен не возьмут :crazy:

DonFisher

Обновил список.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter