03 февраля 2025, 04:55:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 8

Автор DonFisher, 12 августа 2016, 10:18:15

Zaleo

Цитата: Андрик93 от 05 сентября 2016, 15:06:32Кстати, а есть у кого видеозапись на которой Панама реп читает??
Есть)))
Апп, и тигры у ног моих сели!!!

Пловец

У нас кстати в машине водка осталась... :-[ :o...прикиньте... ??? ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Адмирал

Цитата: Пловец от 05 сентября 2016, 15:35:11
У нас кстати в машине водка осталась... :-[ :o...прикиньте... ??? ;D ;D
У Моцарта тоже пол пузыря  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Пловец

Цитата: Адмирал от 05 сентября 2016, 15:36:58
У Моцарта тоже пол пузыря  :crazy:
Это старость.... ;D

Андрик93

В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Саша (П2+S30)

Я в личку Вове написал. Вечером привезу трубу и столик на северный. Жаль мои фотки даже по одной не помещаются сюда  без обработки /урезания. Там столько прикольного.... Если кто не понял, то на фото в белом самоваре огненная вода. Емкость 5 литров, за ночер пятницы наполняли его раз 3 точно.

Пловец

Седня в половину мест не поехал-голос как у алкаша-рецидивиста.. :D :crazy: ;D ;D

Саша (П2+S30)

Цитата: Пловец от 05 сентября 2016, 15:44:08
Седня в половину мест не поехал-голос как у алкаша-рецидивиста.. :D :crazy: ;D ;D
Сейчас по выбираю твои фотки, жаль мне ночью влом было в лодку за фотиком возвращаться, когда вы под Шнура отжигали. Ты реально на чёртика был похож в своем коричневом костюме....

Шкет

Цитата: Адмирал от 05 сентября 2016, 15:36:58У Моцарта тоже пол пузыря  :crazy:
Ещё бы не осталась, от такого количества спиртного.

Андрик93

Цитата: Пловец от 05 сентября 2016, 15:44:08
Так у тебя и папиросы козырные были!! :crazy:

SergSuzuki

Цитата: Саша (П2+S30) от 05 сентября 2016, 15:47:21
Сейчас по выбираю твои фотки, жаль мне ночью влом было в лодку за фотиком возвращаться, когда вы под Шнура отжигали. Ты реально на чёртика был похож в своем коричневом костюме....
Уже готово к просмотру...https://youtu.be/BkKS2Eupvu8
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Саша (П2+S30)

Ваш файл слишком большой. Максимальный размер вложения должен быть не более 1024 KB.
И так даже на в 2-3 раза урезанные фото :( :( :(
Влад, а нельзя какой-нибудь редактор встроить в форум, чтоб он сам обрезал загружаемые фото до размера поддерживаемого движком? На мотолодке так сделали - удобно. Мне придется все фото сливать на яндекс, и только потом ссылками выкладывать сюда - это я до тяпницы про брейнфачусь сними  :o

DonFisher

Цитата: Саша (П2+S30) от 05 сентября 2016, 16:04:15
Ваш файл слишком большой. Максимальный размер вложения должен быть не более 1024 KB.
И так даже на в 2-3 раза урезанные фото :( :( :(
Влад, а нельзя какой-нибудь редактор встроить в форум, чтоб он сам обрезал загружаемые фото до размера поддерживаемого движком? На мотолодке так сделали - удобно. Мне придется все фото сливать на яндекс, и только потом ссылками выкладывать сюда - это я до тяпницы про брейнфачусь сними  :o

Саня, залей фотки на яндекс или гугл и кинь ссылку на альбом. Так проще и удобнее.

Андрик93

DonFisher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter