03 февраля 2025, 10:09:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 8

Автор DonFisher, 12 августа 2016, 10:18:15

Dolomann

Цитата: FLY-1971 от 02 сентября 2016, 22:32:46
ну слава Богу, я думал, я один такой ***утый....... загадочный :crazy:
не, эт у многих...
Цитата: Shrek от 02 сентября 2016, 22:47:03
Чет Адмирала не слышно, в ж опе уже? ;) ;D
хз как щас а днем был вполне себе бодр и свеж, впрочем как и Клоз с Царем..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Shrek

shved

Цитата: Shrek от 03 сентября 2016, 07:31:28
а ты?
Цитата: Бох от 02 сентября 2016, 22:48:18
а ты чего не поехал?

Я тоже в ахере,  а чо мы все не поехали???  вчера стока проблем выресовывалось...

lesnik_68

Не всё потеряно,  я вот в 15-00 выдвигаюсь, сейчас на работу, а потом к пацанам. ;)

Бох

shved

Миш, так ты ж не пьющий! а мне  день на проветривание надо :o :o :o, но в целом ты прав, была бы цель, а дойти - мелочи. Может и сорвусь.

Shrek

Цитата: Бох от 03 сентября 2016, 08:12:06
ехать не начем :smoke:
Я не записывался ;D
я поехал бы если место в лодке нашлось свободное. Теперь на работе соревнуюсь. ;)

Альбертыч

Цитата: Shrek от 03 сентября 2016, 09:39:05
я поехал бы если место в лодке нашлось свободное. Теперь на работе соревнуюсь. ;)
Ну че теперь руками размахивать.Как говорит Евгений аз:" Мы теперь по эту сторону экрана."
А на будущее Димыч у меня есть и лодка с мотором и место для тебе всегда найдётся.

Альбертыч

Цитата: lesnik_68 от 03 сентября 2016, 07:59:50
Не всё потеряно,  я вот в 15-00 выдвигаюсь, сейчас на работу, а потом к пацанам. ;)
У тебя выхода нет.Ты по приказу- кормилец.Если не приедеш - половина команды голодными будут ползать по берегу.

Альбертыч

Цитата: Бох от 03 сентября 2016, 08:12:06
ехать не начем :smoke:
Я не записывался ;D
Вот сцука муторно на душе.Тут и ехать есть на чём, да не с кем.А тебе ехать не начём.Вот так в жизне и бывает,в одной команде, а друг друга не нашли.Обидно.

lesnik_68

Цитата: Альбертыч от 03 сентября 2016, 09:58:26
У тебя выхода нет.Ты по приказу- кормилец.Если не приедеш - половина команды голодными будут ползать по берегу.
Нет,  Альбертыч,  по приказу я что-то делал,  последний раз в 88 году в армии,  всё остальное по зову сердца и для души. ;)

Альбертыч

Цитата: lesnik_68 от 03 сентября 2016, 10:23:49
Нет,  Альбертыч,  по приказу я что-то делал,  последний раз в 88 году в армии,  всё остальное по зову сердца и для души. ;)
Да, тут я немного затупил.Согласен.Хобби который приходит по выходным - конечно же выше всего.

Shrek

Цитата: Альбертыч от 03 сентября 2016, 09:55:00
Ну че теперь руками размахивать.Как говорит Евгений аз:" Мы теперь по эту сторону экрана."
А на будущее Димыч у меня есть и лодка с мотором и место для тебе всегда найдётся.
Спасибо Игорь, как соберемся они как раз пригодяться. ;) Скоро уже.

Бох

Цитата: Альбертыч от 03 сентября 2016, 10:02:45
Вот сцука муторно на душе.Тут и ехать есть на чём, да не с кем.А тебе ехать не начём.Вот так в жизне и бывает,в одной команде, а друг друга не нашли.Обидно.
у меня чуть другая ситуация  :) но я похоже поеду :crazy:

Бох

Цитата: Бох от 03 сентября 2016, 12:43:14
у меня чуть другая ситуация  :) но я похоже поеду :crazy:
ситуация обострилась  :crazy: Не получится поехать  :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter