31 января 2025, 00:51:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Суперкубок России по футболу 2016

Автор Григорич, 23 июля 2016, 19:54:20

gizer

Цитата: Маэстро от 23 июля 2016, 21:05:38
Мне вообще не понравилось... Какое-то унылое действо.
Цитата: DonFisher от 23 июля 2016, 21:20:57
Как товарняк играли.
Цитата: Zumer28 от 23 июля 2016, 21:30:00
Да, очень похоже, даже процесс замен, как в товарняке.
Возможно сказывается начало сезона :smoke: ну и немножко показатель престижности кубка :'(

SCHUKAR

Цитата: Маэстро от 23 июля 2016, 21:05:38
Мне вообще не понравилось... Какое-то унылое действо.
"Цвет" российского футбола! :o

Григорич

Нифуя мы не шарим, вот мнение главного спеца по футболу:

Министр спорта РФ, президент РФС Виталий Мутко прокомментировал игру ЦСКА-"Зенит" за Суперкубок России.

"Хорошая равная игра, мне понравилась. Играли здорово, в первом тайме интереснее был "Зенит", в первой половине второго тайма ЦСКА неплохо выглядел. Мне кажется, ребята в хороших кондициях, все в порядке. Суперкубок - это только старт сезона, неплохо выглядят кандидаты в новую сборную России".

Особенно интересно про кандидатов в сборную, я даже боюсь догадываться, кого он имел ввиду.

lesnik_68

Цитата: Zumer28 от 24 июля 2016, 08:16:07
Нифуя мы не шарим, вот мнение главного спеца по футболу:

Министр спорта РФ, президент РФС Виталий Мутко прокомментировал игру ЦСКА-"Зенит" за Суперкубок России.

"Хорошая равная игра, мне понравилась. Играли здорово, в первом тайме интереснее был "Зенит", в первой половине второго тайма ЦСКА неплохо выглядел. Мне кажется, ребята в хороших кондициях, все в порядке. Суперкубок - это только старт сезона, неплохо выглядят кандидаты в новую сборную России".

Особенно интересно про кандидатов в сборную, я даже боюсь догадываться, кого он имел ввиду.
В "... в первой половине 2го тайма"(с) это как?  Они были "хороши"-22,5 минуты из 90? "Нормальная" подготовка....
А насчёт кандитатов в сборную :smoke: ну наверное будет как и везде-"Выборы, выборы кандидаты-ПИ....РЫ" :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter