30 января 2025, 09:39:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Самодельный квок

Автор MAK$ИМ, 15 июля 2016, 14:32:56

В.С.

Цитата: MAK$ИМ от 10 марта 2017, 14:52:24
Обрабатывается образивом на большой скорости(электро точило).шкурка не берет его.
Тогда нет , весь в хлопьях и сам и гараж будет , тогда уж лучше с древесины .

karai

Цитата: В.С. от 10 марта 2017, 15:10:46
Вова из дЭрыва,квок на пол кила тянуть будет
махать им целый день рука отвалится
пенка наше все

karai

Вова,вот квок Васька
ему на днюху делал,пятак вогнутый на 35мм

muari2006

Цитата: karai от 10 марта 2017, 15:47:59
Вова,вот квок Васька
ему на днюху делал,пятак вогнутый на 35мм
Иваныч, Вы уже сомов в чанах начали ловить? :fishy:
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

MAK$ИМ

Цитата: В.С. от 10 марта 2017, 15:10:46
Нет, все нормально,он не пылит как пенопласт.у себя в цеху делал в парадной одежде,сам чистый,под точилом небольшая кучка стружки.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

В.С.

Цитата: MAK$ИМ от 10 марта 2017, 18:54:21
Нет, все нормально,он не пылит как пенопласт.у себя в цеху делал в парадной одежде,сам чистый,под точилом небольшая кучка стружки.
Тогда надо пробовать , говорили мне что хорошо каблучная микропора хорошо подходит для этих целей .

MAK$ИМ

Цитата: В.С. от 10 марта 2017, 19:11:20
Тогда надо пробовать , говорили мне что хорошо каблучная микропора хорошо подходит для этих целей .
А мож это оно и есть,из такого еще тапочки делают. Только мне показалось что плотнее немного чем на тапках. пробовал молотком по нему стучать- хоть бы что ему.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

В.С.

Цитата: MAK$ИМ от 10 марта 2017, 19:15:36
А мож это оно и есть,из такого еще тапочки делают. Только мне показалось что плотнее немного чем на тапках. пробовал молотком по нему стучать- хоть бы что ему.
Каблучная микропора листами , с одной стороны матерьял толще и к другой идет на уменьшение толщины .

Demon-chik

В одно время сделал их штук 20 разных и хитрых от 1947 г в. Про ручки сильно не заморачивался-твердый пенопласт. Главное нож и пятак. Делал копии философа. А работает подарачный от Ботайчанина при любой волне.хоть борашки. И мой из серебреной чайной ложки-в первые испытания ложка принесла 5хвостов на берег ;)  и самое интересное что что поклевки из под квока. 2ой спин на 2метра дальше и за два года всего одна поклевка. Может парашут сильно тормозит? И глубина у снастей разница метр-полтара. Но мечтаю о КВОКЕ из титана и чтоб пел за горизонт :fishy:

Demon-chik

Цитата: В.С. от 12 февраля 2017, 15:16:55
Кому не нравится - не смотрите , нужна помощь - пишите в личку только тему не засирайте :)
ОЧ Красивые. Но у всех техника разная.Кистевой аль протяжка и под погоду надо угодать.и лодки разные.

В.С.

Цитата: Demon-chik от 11 марта 2017, 22:51:02
ОЧ Красивые. Но у всех техника разная.Кистевой аль протяжка и под погоду надо угодать.и лодки разные.
Спасибо . Было одно время желание сделать с титана , но говорят в обработке с ним тяжело да и не нашел нужную толщину титана .

В.С.

Цитата: Demon-chik от 11 марта 2017, 22:44:48
В одно время сделал их штук 20 разных и хитрых от 1947 г в. Про ручки сильно не заморачивался-твердый пенопласт. Главное нож и пятак.  Но мечтаю о КВОКЕ из титана и чтоб пел за горизонт :fishy:
А не пробовал найти подходящий титан , у меня был лист небольшой 1мм. толщиной но слишком уж тонкий  . Да и титан есть разных маркировок и поэтому грустно .

karai

Цитата: В.С. от 12 марта 2017, 17:36:03
и поэтому грустно .
тебе нахрина тот титан,звучать он лучше не будет,сам знаешь почему
твой квок и так звенит как колокол соборный)))

Demon-chik

Цитата: karai от 13 марта 2017, 15:24:15

Как в колокол звенит в какую погоду? В штиль или когда барашки на ВВ?

Demon-chik

Цитата: karai от 13 марта 2017, 15:24:15

Из титана ток нож.а пятак каждый выбирает в который верит. ;) :fishy: ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter