30 июля 2025, 04:31:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт мобильных устройств и компьютерной техники

Автор краус, 15 июля 2016, 10:22:24

slog.s

Прошу совета, необходима замена модуля дисплея ASUS Zenfone 2, куды податься, ориентир СЖМ, мастерских то много, но процесс непрост и не хочется попасть  на разочарование в последующей эксплуатации.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

K.Romzes161

Цитата: Бох от 05 января 2017, 07:50:54
попробуй поставить другую сим-карту,тебе не могут дозвониться или ты?
да без разницы что мне что я кому либо. Получается так звоню я кому нибудь, соединение прошло, начинаю говорить с челом. Через 5-10сек либо я чела не слышу, либо просто тупо связь отрубается, как будто кто из нас положил трубку  ???
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

Danilov

Случайно  удалил в памяти телефона все файлы с Фото и видео. Можно ли восстановить?
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

muari2006

Цитата: Danilov от 05 января 2017, 20:13:45
Случайно  удалил в памяти телефона все файлы с Фото и видео. Можно ли восстановить?
Если есть гугл аккаунт - отключи синхронизацию и залей с гугл аккаунта все назад.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

dimka377

Цитата: K.Romzes161 от 05 января 2017, 20:03:49Через 5-10сек либо я чела не слышу, либо просто тупо связь отрубается, как будто кто из нас положил трубку 
может вы щекой сбрасываете когда говорите, датчик уха срабатывает?
попробуйте на громкой связи потрепаться, если тож самое, то это ПО глючит
сохранить контакты, сделать хард ресет из рекавери, поставить обновления, либо наоборот откатится на заводскую прошивку.
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

vitek_23_83

Цитата: K.Romzes161 от 05 января 2017, 20:03:49
да без разницы что мне что я кому либо. Получается так звоню я кому нибудь, соединение прошло, начинаю говорить с челом. Через 5-10сек либо я чела не слышу, либо просто тупо связь отрубается, как будто кто из нас положил трубку  ???
А интернет при этом у вас включен 3g-4g ?

Danilov

Цитата: muari2006 от 05 января 2017, 21:05:41
Если есть гугл аккаунт - отключи синхронизацию и залей с гугл аккаунта все назад.
Нет там ни фото ни видео, почему-то.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

odinokyi

Всем привет. Ребят, ситуация такая, заглючил тлф. Нокиа Х3-02, работает только на приём, а экран начал жить своей жизнью,что бы разблокировать надо раз 30 провести по стрелке, а когда разблокируешь , то невозможно никуда зайти, нажимаешь контакты- включает диктофон, короче меню всё спуталось.
Вопрос короче такой- в15или 16 году здесь на форуме кто-то выкладывал адрес Ростовского инет-магазина, который торгует запчастями на тлф. и др. помогите найти если можно. Заранее спасибо
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

minigoal82

08 января 2017, 14:54:17 #83 Последнее редактирование: 08 января 2017, 14:57:57 от minigoal82
Серафимовича 50 магазин Профи и на против него ещё GSM-Сервис Серафимовича 51
мне на нокиюХ и с5-03 там запчасти покупали.

http://siriust.ru/  интернетмагазин
с уважением Михаил!!!

K.Romzes161

Цитата: vitek_23_83 от 05 января 2017, 22:29:09
А интернет при этом у вас включен 3g-4g ?
да ну по разному, бывает сижу в нете а тут кто то позвонил, естественно я ответил. Ну или бывает и так что тел лежит в кармане и кто то позвонил и далее всё по старой схеме  ???

рыбак68

Цитата: K.Romzes161 от 08 января 2017, 17:37:43
да ну по разному, бывает сижу в нете а тут кто то позвонил, естественно я ответил. Ну или бывает и так что тел лежит в кармане и кто то позвонил и далее всё по старой схеме  ???
Я думал вы уже отремонтировали свой смарт  :(
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

K.Romzes161

Цитата: рыбак68 от 08 января 2017, 20:55:18
Я думал вы уже отремонтировали свой смарт  :(
да пока эти длинные выхи не занимался данным вопросом  ;)

рыбак68

Цитата: K.Romzes161 от 08 января 2017, 21:03:45
да пока эти длинные выхи не занимался данным вопросом  ;)
Если смарт на гарантии то только сервисный центр. Данные сразу скопируйте куда нибудь, а то после смены ПО смарт будет чист как новый))) Кстати, центр находится на Шолохова в "0" этаже "Зебры".
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

K.Romzes161

Цитата: рыбак68 от 08 января 2017, 21:06:38
Если смарт на гарантии то только сервисный центр. Данные сразу скопируйте куда нибудь, а то после смены ПО смарт будет чист как новый))) Кстати, центр находится на Шолохова в "0" этаже "Зебры".
Спасибо огромное, на наступаюсчей неделе начну решать этот вопрос  ;)

Бох

Цитата: odinokyi от 08 января 2017, 14:46:22
Всем привет. Ребят, ситуация такая, заглючил тлф. Нокиа Х3-02, работает только на приём, а экран начал жить своей жизнью,что бы разблокировать надо раз 30 провести по стрелке, а когда разблокируешь , то невозможно никуда зайти, нажимаешь контакты- включает диктофон, короче меню всё спуталось.
Вопрос короче такой- в15или 16 году здесь на форуме кто-то выкладывал адрес Ростовского инет-магазина, который торгует запчастями на тлф. и др. помогите найти если можно. Заранее спасибо
д.Коль тебе что с него надо? У меня где-то такой лежит если ребенок не затаскал,геморройный телефон ;D сенсор на нем пару раз меняли когда еще на гарантии был..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter