31 января 2025, 09:48:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Европы 2016/2017

Автор Григорич, 01 июля 2016, 13:23:14

Андрик93

Цитата: Zumer28 от 09 марта 2017, 23:50:18
Это до поры и до времени. Скоро прорвет.
Ну вроде не сильно прорвало!! Вот Баварию дома в игре с Ростовом прорвало так прорвало!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

borman

Ростов красавцы, особенно второй тайм. Я думал победим. Шансов в Манчестере конечно мало, но надежда есть.
Краснодар откровенно разочаровал. Какая-то Сельта возюкала кубанцов по полной программе. Не знаю что у них там происходит, но играли убого.
ИМХО.

Андрик93

Боря, а что происходит, все на поверхности, кадровые проблемы и невнятность тренерской мысли!! По кадрам примерно то происходит что предстоит Ростову в Англии, играть без пары-тройки ключевых игроков!! Кто хоть не много шарит в футболе, вчера все увидел, голые фланги, сельта туды сюды ходила без напрягов, а в это время команда выполняла установку закиньте на напа, а вось вколотит!! :( Центр тоже слабо, Жигулев молодой тигр, глаза горят, но опыта пока нет, дебрюйне местного разлива уже заипал своими обрезами, да и пару раз крупно камера его взяла, у него реально страх в глазах!! Рамирес очень нравится, надеюсь добавит, швед хоть и забил, но матч вобщем в копилку занести ему нельзя!! Ну и вишенка на торте, Криця, этот год он начал очень не стабильно!! Вот то что вижу я, но паники нет, верю, что дома Краснодар победит и пойдет в 1/4!! Так же верю, что к следующему сезону СНГ поправит свое мат положение после стадиона и прикупит пару тройку толковых ребят и сменит физрука на Раньери к примеру!! :) Ну и какие наши годы, команде 9 лет, а она уже в 1/8 ЛЕ с какой то там Сельтой играет!! :)

MODEST

Цитата: DonFisher от 10 марта 2017, 01:38:21
Стыдно, что команду с историей и болелами сливают в унитаз... :smoke:
кому стыдно ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

borman

Цитата: Андрик93 от 10 марта 2017, 14:10:07
Боря, а что происходит, все на поверхности, кадровые проблемы и невнятность тренерской мысли!! По кадрам примерно то происходит что предстоит Ростову в Англии, играть без пары-тройки ключевых игроков!! Кто хоть не много шарит в футболе, вчера все увидел, голые фланги, сельта туды сюды ходила без напрягов, а в это время команда выполняла установку закиньте на напа, а вось вколотит!! :( Центр тоже слабо, Жигулев молодой тигр, глаза горят, но опыта пока нет, дебрюйне местного разлива уже заипал своими обрезами, да и пару раз крупно камера его взяла, у него реально страх в глазах!! Рамирес очень нравится, надеюсь добавит, швед хоть и забил, но матч вобщем в копилку занести ему нельзя!! Ну и вишенка на торте, Криця, этот год он начал очень не стабильно!! Вот то что вижу я, но паники нет, верю, что дома Краснодар победит и пойдет в 1/4!! Так же верю, что к следующему сезону СНГ поправит свое мат положение после стадиона и прикупит пару тройку толковых ребят и сменит физрука на Раньери к примеру!! :) Ну и какие наши годы, команде 9 лет, а она уже в 1/8 ЛЕ с какой то там Сельтой играет!! :)
Мне Краснодар очень понравился в первом матче с Фенербахче. Показалось, что Шалимов поработал над физикой и навел порядок в обороне.
Но второй матч с Фенером и матч с Сельтой разочаровали.
По составу думаю проблем у Краснодара должно быть меньше чем у Ростова. Видимо дело все-таки в тренере.
Надо клонировать Бердыева.

SCHUKAR

Бычков никто смотреть не собирается? ???

Моцарт

Цитата: SCHUKAR от 16 марта 2017, 20:51:09
Бычков никто смотреть не собирается? ???
Я смотрю.  Топим за Сельту из принципа  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

dinkov

Наши ростовские болелы в атрибутике Ростова на стадионе! Андрей, мы ваших тоже поддерживаем :smoke:!
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

Андрик93

Какой же все таки красивый стадион у нас!! :) Рамирес не выйдет, печаль!! :(

Моцарт

Цитата: Андрик93 от 16 марта 2017, 20:59:33
Какой же все таки красивый стадион у нас!! :) Рамирес не выйдет, печаль!! :(
А ты на стадионе,  спортик?   ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Андрик93

Андрик93

SCHUKAR

Цитата: Cloozz от 16 марта 2017, 20:57:25
Я смотрю.  Топим за Сельту из принципа  ;) ;D
и Адмирал за Сельту? :o

dinkov

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

SCHUKAR

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter