31 января 2025, 16:42:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Европы 2016/2017

Автор Григорич, 01 июля 2016, 13:23:14

Маэстро

Местные болельщики тоже смотрят Матч ТВ. Но включают в 14.45. Успевают)))
Супер вывеска! Ради этого стОит ходить на футбол. Всех поздравляю с таким Праздником!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

chao10

В Европе все знают Манчестер, а Ростов практически никто. Теперь все будут знать,  Ростов- это  Российский Манчестер.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

краус

«Сельта» — «Краснодар»
АПОЭЛ – «Андерлехт»
«Шальке-04» — «Боруссия» М
«Лион» — «Рома»
«Ростов» — «Манчестер Юнайтед»
«Олимпиакос» — «Бешикташ»
«Гент» — «Генк»
«Копенгаген» — «Аякс»

Представляю как будет париться комментатор матча Гент-Генк..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

SCHUKAR

Цитата: краус от 24 февраля 2017, 15:57:03
«Сельта» — «Краснодар»
АПОЭЛ – «Андерлехт»
«Шальке-04» — «Боруссия» М
«Лион» — «Рома»
«Ростов» — «Манчестер Юнайтед»
«Олимпиакос» — «Бешикташ»
«Гент» — «Генк»
«Копенгаген» — «Аякс»

Представляю как будет париться комментатор матча Гент-Генк..
Несправедливо!
Повезло сразу двум клубам с дцрацким названием :o

моряк

Тимофей Калачёв: Мы выложились в играх со «Спартой», но лучшая форма «Ростова» впереди.

Полузащитник «Ростова» Тимофей Калачёв прокомментировал выездную ничью с пражской «Спартой» (1:1) и выход в 1/8 финала Лиги Европы.

«Эмоций осталось мало. Была тяжёлая игра на тяжёлом поле. Сегодня больше было борьбы, поскольку в таких условиях невозможно показывать красивый футбол. И мы старались, и ,,Спарта" старалась. Главное, что мы прошли дальше. Это большой успех для нас, нашего клуба, наших болельщиков.

Мы верим в Медведева, и он своей игрой доказал, что на данный момент может заменить Джанаева и неплохо это делает. Пусть и дальше продолжает в том же духе.

Мы выложились в этих играх, но думаю, что наша лучшая форма ещё впереди. Осталось очень много команд, и на этой стадии слабых уже нет, только сильнейшие. Будем ждать свой жребий, и надеюсь, что он для нас получится

Вадим107

Бох

minigoal82

с уважением Михаил!!!

dinkov

Становлюсь в очередь за билетом!
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

MODEST

Цитата: MODEST от 19 февраля 2017, 20:34:42
Я думаю что у Зенита больше шансов чем у Краснодара . Даже скажу так - 80% что Краснодар не пройдет турков и 60% что Зенит пройдет бельгийцев .
    Я так думаю ! (С) .  ;)

НиКуя не угадал ..........  :( :( :(
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Андрик93

Да, Ростову как всегда, везет как утопленнику!! :o :) Если пройдут Ибру и Ко, это будет мего круто!! ;) Краснодару тоже нужно готовится, а то не гоже будет Ростову с какой нить ромой в финале играть!!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Маэстро

Удивительно, но 161, в кои-то веки, разродился нормальным архивированием. Годная подборка)))) И для Сельмаша хороша)))

Одна победа за четверть века: как "Манчестер Юнайтед" играл в России до встречи с "Сельмашем"
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SergSuzuki

Вася жги... ;D
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

DonFisher

Матч 1/8 финала Лиги Европы пропустит Генрих Мхитарян из-за повреждения.

Четки КББ начали свою работу ;D

DonFisher

"Все зависит от настроя, от отношения футболистов к игре. Ни Моуринью, ни Бердыев не могут повлиять на это. Все решают игроки на поле. Конечно, обыграть "Манчестер Юнайтед" любому за счастье. Помню, как мы играли с "Торпедо", так до сих пор (Андрей) Талалаев говорит: вот, мол, мы обыграли МЮ". Болеть я, конечно, буду за "Юнайтед", ведь я играл за эту команду, это родной для меня клуб", - отметил Андрей Канчельскис.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter