31 января 2025, 19:44:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Европы 2016/2017

Автор Григорич, 01 июля 2016, 13:23:14

Андрик93

Ну вот, три Российских клуба идут в 1/8 ЛЕ!! Хороший задел в копилочку рейтинга страны!! Многие не верили после первых игр в проход Краснодара и Зени, уж очень шатки были их позиции, но пока все так как есть!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Medintsev

Цитата: Андрик93 от 23 февраля 2017, 22:43:35
Ну вот, три Российских клуба идут в 1/8 ЛЕ!! Хороший задел в копилочку рейтинга страны!! Многие не верили после первых игр в проход Краснодара и Зени, уж очень шатки были их позиции, но пока все так как есть!! :)

Поторопился
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

SCHUKAR

dinkov

Такое ощущение что мне одному не хочется видеть бомжей в следующем туре!?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

Григорич

А я уже прикидывал, давно ли сразу три российских клуба пробивались в 1/8 ЛЕ. :-[

Маэстро

Твою итить..... Я ПОЧТИ ПОВЕРИЛ В ЧУДО..... Но, наверное, Правда на Земле сильнее.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

chao10

Дожевались соплей. Истуканы.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

SCHUKAR

Цитата: dinkov от 23 февраля 2017, 22:49:13
Вовсе нет ;)
Констатирую - без помощи славного российского судейского корпуса, питерская элита не дотягивает до среднеевропейского уровня.

lesnik_68

Цитата: dinkov от 23 февраля 2017, 22:49:13
"Палка о двух концах" :smoke: ;)

dinkov

Перемещаемся в другую ветку форума?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

Бох

Жаль бомжи не потянули..
Вперед Сельмаш!!!

Андрик93

В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

lesnik_68

Цитата: chao10 от 23 февраля 2017, 23:32:00
Об одиннадцати.
Нууу, можно и так сказать. ;)

DonFisher

Все клубы, которые вышли в 1/8. Как шпоры обосрались до сих пор не пойму. ??? :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter