31 января 2025, 19:52:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Европы 2016/2017

Автор Григорич, 01 июля 2016, 13:23:14

Medintsev

Только мне в кажется, что Зеня играет по схеме "кто, в лес - кто, по дрова".
Есть ощущение, что эти люди впервые вместе собрались :smoke:
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

SCHUKAR

SCHUKAR

Цитата: Medintsev от 23 февраля 2017, 22:23:16
Только мне в кажется, что Зеня играет по схеме "кто, в лес - кто, по дрова".
Есть ощущение, что эти люди впервые вместе собрались :smoke:
Но Андерлехт - вообще никакой

DonFisher

Ну неужели. Ну в принципе к тому шло. Зеня доминировал. :)
Еще бы голешник заткнуть бельгийцам и вообще хорошо.

Григорич

Это, конечно, хорошо, но в случае овертайма мы не увидим первый тайм Ростов:Спарта.

Medintsev

Цитата: SCHUKAR от 23 февраля 2017, 22:28:49
Но Андерлехт - вообще никакой

Это и удивительно. В первое игре Андерлехт рвал и метал.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

SergSuzuki

23 февраля 2017, 22:32:13 #606 Последнее редактирование: 23 февраля 2017, 22:34:28 от SergSuzuki
Так есле зеня не домучает в основное время мы как я понимаю Наш матч не увидем  :o Фух забили алилую
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SCHUKAR

Увидим Ростовский 1 тайм ;)

DonFisher

Цитата: Medintsev от 23 февраля 2017, 22:31:54Это и удивительно. В первое игре Андерлехт рвал и метал.

Неправильную тактику выбрали. Решили играть на удержание счета.

Григорич

Третий гол во славу российского  футбола.

Medintsev

Цитата: DonFisher от 23 февраля 2017, 22:34:47

А теперь может быть поздно включаться... но один забитый мяч выведет Андерлехт в следующий раунд.

SCHUKAR

Понимаю, что это неправильно, но не могу радоваться за Зенит после купленных судей и определенных высказываний зенитовских комментаторов и руководителей.

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 23 февраля 2017, 22:34:47
Согласен. Нужно было постараться забить один мяч.

Маэстро

Пока собирал состав на Сельмаш (кстати, прошу в профильную тему) тут 3-й закатил) Ну, что ж: я искренне желал бомжам выйти. Тёма там, да и он Герой сегодняшнего матча! 3 команды от России - это ЗДОРОВО!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Смотрю и не пойму, где тот Андерлехт, который на той неделе рвал и метал, походу там в прошлом и остался.
Одно радует, что овертайма теперь не будет и мы посмотрим Сельмаш с начала и до конца.
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter