07 февраля 2025, 22:20:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Европы 2016/2017

Автор Григорич, 01 июля 2016, 13:23:14

моряк

Поздравляю всех с праздником,болеем за наших,Ростов чемпион,

SCHUKAR

Цитата: ГАВРИШ от 23 февраля 2017, 21:08:11
не тот уровень турнира для Газовика,не тот ;)  да и Андерлехт последние три месяца зверски силён!!! :'(
Газовщик, я бы сказал...

моряк

Цитата: DonFisher от 23 февраля 2017, 21:20:30Не спорьте, правда где то посередине   Да и тема не об этом.
согласен,

DonFisher

Жулиано разруливает. От Дзюбы с Кокошей не дождешься. :crazy:

Андрик93

Цитата: моряк от 23 февраля 2017, 20:08:52
(22.02.2017) Футбольный клуб "ПОАК", владельцем которого является Иван Саввиди, сегодня с треском вылетел из Лиги Европы, проиграв с разгромным счетом в 1/16 группового этапа, а ФК "Ростов" без Саввиди уверенной поступью идет к 1/8 ЛЕ!
Прежде чем это писать вспомните сколько денег Ваня принес  в Ростов в недавнем прошлом!! Не берусь судить его как управленца в клубе, но денег он влил в стогнирующий Ростов нормально, это факт!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

DonFisher

Как же их первый матч был приятно слушать без деда. Седня опять дед чушь всякую несет... :smoke:

DonFisher

Цитата: Андрик93 от 23 февраля 2017, 21:33:46Прежде чем это писать вспомните сколько денег Ваня принес  в Ростов в недавнем прошлом!! Не берусь судить его как управленца в клубе, но денег он влил в стогнирующий Ростов нормально, это факт!!

Ага, от чистого сердца по кубански. ;D Андрик, не пиши о том, чего не знаешь. И я ж написал, что тема о другом.
Смотрите зеню и слушайте Орлова. :P :)

Маэстро

Цитата: DonFisher от 23 февраля 2017, 21:34:17
Как же их первый матч был приятно слушать без деда. Седня опять дед чушь всякую несет... :smoke:

Знаешь, а я уже Зеню без старика и не представляю)))))) И вообще: у бомжей - Орлов, у мяса - чёкнутый Рейнтгольц (хоть и не коммент). Не пора или и нам блаженного завести?!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 23 февраля 2017, 21:34:17
"Конечно когда Андерлехт играл с Ростовом, это были его первые игры в сезоне и команда очень нервничала...."
Сцуко, а для Ростова - не первые игры!

ГАВРИШ

Цитата: Маэстро от 23 февраля 2017, 21:40:21
Знаешь, а я уже Зеню без старика и не представляю)))))) И вообще: у бомжей - Орлов, у мяса - чёкнутый Рейнтгольц (хоть и не коммент). Не пора или и нам блаженного завести?!

У нас уже есть свои блаженные - билетный отдел  :crazy:
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 23 февраля 2017, 21:40:21Знаешь, а я уже Зеню без старика и не представляю)))))) И вообще: у бомжей - Орлов, у мяса - чёкнутый Рейнтгольц (хоть и не коммент). Не пора или и нам блаженного завести?!

Если помнишь, в 90-е наши игры по 35 каналу комментировал Виктор Шулепов. Вот это комментатор. Насколько же он интересно и эмоционально, с ростовским колоритом, описывал игры. До сих пор вспоминаем с батей.
Блин, ну опять от темы отходим. ;D

Андрик93

Цитата: DonFisher от 23 февраля 2017, 21:36:02
Ага, от чистого сердца по кубански. ;D Андрик, не пиши о том, чего не знаешь. И я ж написал, что тема о другом.
Смотрите зеню и слушайте Орлова. :P :)
Ну да, смотрим, и надеемся на выход Зени в 1/8,  как Магнит(с), взял и вышел смерти вопреки!! :) А по поводу не пиши, я пишу то что знаю, информацией сколько он взял от клуба не владею, про то сколько влил говорилось, вот и пишу об этом!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Маэстро

Цитата: DonFisher от 23 февраля 2017, 21:45:38
Если помнишь, в 90-е наши игры по 35 каналу комментировал Виктор Шулепов. Вот это комментатор. Насколько же он интересно и эмоционально, с ростовским колоритом, описывал игры. До сих пор вспоминаем с батей.
Блин, ну опять от темы отходим. ;D

ДА ПОТОМУ, ЧТО ВСЕ МЫ ГОЛОВОЙ УЖЕ В СЕЛЬМАШЕ)))))))))))))))))))))
И, кстати, ничего не отходим. Сельмаш сегодня в ЛЕ играет)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Андрик93 от 23 февраля 2017, 21:45:50информацией сколько он взял от клуба не владею

Так отож. :)

Григорич

Кока с завидной стабильностью запарывает все хорошие начинания.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter