05 июня 2026, 16:18:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Европы 2016/2017

Автор Григорич, 01 июля 2016, 13:23:14

Сергей 2000

За Ростов и Краснодар нет смысла что-то писать,есть кому..Да и результат на табло.. :)

Вот за Зенит есть что писать..Такие бабки вложены в покупку игроков..А игра ,стыдно смотреть..
Очень расстроил Иванович..Вот лучше не скажешь:

КОНСТАНТИН ЛЕПЕХИН: ЕСЛИ БЫ ТАК, КАК ИВАНОВИЧ, СЫГРАЛ МОЛОДОЙ ФУТБОЛИСТ - ЕГО КАРЬЕРА ЗАКОНЧИЛАСЬ БЫ

Да и игра Лодыгина... :(
Ближний угол,это угол воротника,обязан был выручать..

Дзюба понравился,цеплялся за каждый мяч,бился..А вот компания новых и старых миллионеров играла в дыр-дыр,не рубилась..Бабки то все равно заплатят..

Сергей 2000

Самокритично,пользаб былаб потом...

БРАНИСЛАВ ИВАНОВИЧ: ТАКИЕ ОШИБКИ ДЕЛАЮТ ДЕТИ, КОГДА НАЧИНАЮТ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ
Защитник "Зенита" Бранислав Иванович прокомментировал свою игру в первой встрече 1/16 финала Лиги Европы с "Андерлехтом" (0:2).

"Игра началась кошмарно для меня. Очень сильно ошибся. Так, наверное, дети делают, когда начинают играть в футбол. Этот гол поменял ход игры.

Мы старались, но на таком поле очень тяжело создавать моменты", - цитирует Ивановича "Матч ТВ".

SCHUKAR

Цитата: Сергей 2000 от 17 февраля 2017, 12:14:49

Мы старались, но на таком поле очень тяжело создавать моменты", - цитирует Ивановича "Матч ТВ".
И поле плохое, и судьи не помогали... ;)

minigoal82

Цитата: SCHUKAR от 17 февраля 2017, 12:39:45
И поле плохое,и судьи не помогали... ;)
скорее всего второе, первое тоже аргумент, но не столь весомый   ;D
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Цитата: Сергей 2000 от 17 февраля 2017, 12:13:02
...Да и игра Лодыгина... :(
Ближний угол,это угол воротника,обязан был выручать...

Не понимаю, чего с ним носятся... Этот персонаж давно себя зарекомендовал. С ним даже Кафанов уже ничего не сделает.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dimir

Цитата: Сергей 2000 от 17 февраля 2017, 12:13:02

Да и игра Лодыгина... :(
Ближний угол,это угол воротника,обязан был выручать
Единственный кто понравился,так это Лодыгин,два 100%потащил,спас от унижения,посмотрите повтор ,тот мяч ни кто бы не вытащил.
А Дзюбиньо в своем духе ,запорол штуки 4 момента ,голедор недоделаный.
Получать 3,5 ляма зеленью и быть таким деревом,он только в Ростове расцвести может.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Дзюбинье уже расцвел.. :)
И кэп,и на поле ног не убирает...
Грамотного распасовщика,хотяб как Халк(хоть и не равнодушен к нему :( ),хоть чуть грамотной игры впереди,все впорядке у человека былоб с голами..
А там ,кто как видит футбол.. ;)
Да и все моменты были у него потому-что лез ,в кость рубился.. ;)  А не на блюдечке выдали..

П.С.Димир,знаю ,что ты все равно против.. :)

Сергей 2000

17 февраля 2017, 13:39:44 #502 Последнее редактирование: 17 февраля 2017, 13:42:15 от Сергей 2000
Цитата: dimir от 17 февраля 2017, 12:56:31
Единственный кто понравился,так это Лодыгин,два 100%потащил,спас от унижения,посмотрите повтор ,тот мяч ни кто бы не вытащил.

Достаточно двух голов в его угле,чтоб играть максимум в ФНЛ..

Один можно простить,всяко бывает,а вот два уже показатель..

dimir

Цитата: Сергей 2000 от 17 февраля 2017, 13:34:15
Дзюбинье уже расцвел.. :)
И кэп,и на поле ног не убирает...
Грамотного распасовщика,хотяб как Халк(хоть и не равнодушен к нему :( ),хоть чуть грамотной игры впереди,все впорядке у человека былоб с голами..
А там ,кто как видит футбол.. ;)
Да и все моменты были у него потому-что лез ,в кость рубился.. ;)  А не на блюдечке выдали..

П.С.Димир,знаю ,что ты все равно против.. :)
Ну конечно,два выхода один в один и два гола это показатель плохого уровня вратаря,а четыре момента и все мимо это  показатель хорошего форварда.
Конечно я вчера футбол смотрел ,а не на Дзюбу возбуждался.
Бухаров вчера ,показал супер футбол форварда- столба , Дзюбиньо  это  недоразумение вчера какое то было.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Цитата: dimir от 17 февраля 2017, 16:34:36
Ну конечно,два выхода один в один и два гола это показатель плохого уровня вратаря,а четыре момента и все мимо это  показатель хорошего форварда.
Конечно я вчера футбол смотрел ,а не на Дзюбу возбуждался.
Бухаров вчера ,показал супер футбол форварда- столба , Дзюбиньо  это  недоразумение вчера какое то было.

Троль....Лишь бы против и подзадеть ,спровоцировать..
Не суди по себе...Я не на футболистов,ни на клуб не дрочу в отличии...Смотрю футбол..
Таким как ты пожелаю Лодыгина в Ростов повозбуждаться,раз красавчик для вас такой..

Zaba

К риторическим вопросам "Кто виноват?" и "Что делать?" можно добавить "А накуа мы Это смотрим шоб потом так переживать?"  :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Сергей 2000

17 февраля 2017, 17:01:05 #506 Последнее редактирование: 17 февраля 2017, 17:06:13 от Сергей 2000
Кого задел своим предыдущим постом,болел Ростова и т.д., ИЗВИНЯЮСЬ!!!

Но не ответить Хаму на хамство не могу..Так воспитали..

Все только в ответ..

Не имею привычки возбуждаться на кого-то лично во время любимой игры,не той ориентации...

DonFisher

Сергей 2000

Для меня закончилось..Поспорить всегда пожалуйста,но культурно..
Извращаться-соперничать в хамстве оставлю Демиру..

Адмирал

Цитата: DonFisher от 17 февраля 2017, 17:05:53
Началось... :smoke:
Всё правильно , не надо деревянного игрока обижать  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte