01 февраля 2025, 16:00:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Европы 2016/2017

Автор Григорич, 01 июля 2016, 13:23:14

SCHUKAR

12 декабря 2016, 16:12:20 #435 Последнее редактирование: 12 декабря 2016, 16:14:50 от SCHUKAR
Цитата: Андрик93 от 12 декабря 2016, 15:39:06
Руслан, с чего это они должны сливаться?? Поясни??
для некоторых команд игры ЧР важнее ЛЕ
Ростов откровенно сливал (играл вторым составом) некоторые игры ЧР - со второстепенными соперниками, когда не хватало скамейки и отдыха
не знаю, как поведут себя Краснодар и Зенит, если речь пойдет о выборе и  чемпионстве или призах в ЧР

Андрик93

Цитата: SCHUKAR от 12 декабря 2016, 16:12:20
для некоторых команд игры ЧР важнее ЛЕ
Ростов откровенно сливал (играл вторым составом) некоторые игры ЧР - со второстепенными соперниками, когда не хватало скамейки и отдыха
не знаю, как поведут себя Краснодар и Зенит, если речь пойдет о выборе и  чемпионстве или призах в ЧР
Ну думаю чемпионство объективно ни одним не вторым не светит в этом сезоне!! :) А вот сыграть хотя бы в 1/2 ЛЕ, это лично для меня как болельщика будет более крутой результат, чем бронза в нашем болоте!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Цитата: DonFisher от 12 декабря 2016, 15:46:31
Чей то вы тогда этот фартовый варик не прошли в этом году? ;) :) Помню в Краснодаре аж 3 штуки накидали вам. ;)
То было затмение!! :crazy: Хотя, если физрук к февралю ни чего не придумает по тактике и СНГ не прикупит парочку игроков, то Фенер устроит нам такое затмение, что прошлая игра дома со Спартой покажется цветочками!! :smoke:

DonFisher

Цитата: Андрик93 от 12 декабря 2016, 16:54:22То было затмение!! :crazy: Хотя, если физрук к февралю ни чего не придумает по тактике и СНГ не прикупит парочку игроков, то Фенер устроит нам такое затмение, что прошлая игра дома со Спартой покажется цветочками!! :smoke:

С Фенером будет очень сложно. Мне кажется они даже посильнее Шальке будут.
На мой взгляд, самый сложный соперник достался вам. Зене самый легкий. Нам средненький.

Сергей 2000

Самое интересное начнется ,когда Зенит не пройдет Андерлехт... :)

DonFisher

УЕФА дисквалифицировал болельщиков "Спарты" на матч с "Ростовом"

УЕФА наказал пражскую "Спарту" закрытиме гостевого сектора на ближайшем еврокубковом матче, сообщает пресс-служба клуба. Такое решение связано с тем, что фанаты команды устроили беспорядки в выездном поединке 6-го тура группового турнира Лиги Европы против "Интера" (1:2). Чехи тогда подрались со стюардами стадиона "Сан-Сиро". Кроме того, "Спарта" оштрафована на 45 тысяч евро.

Следующий матч на выезде "Спарта" проведет против "Ростова" в 1/16 финала Лиги Европы. Матч состоится 16 февраля.

Бох

Григорич

Григорич

Окуительное начало, гол!

SaZaN75

Ай маладцы!!  Хороший дебют!!!

Бох

Первый пошел.. Что-то прям легко забили :o

Маэстро

"Всех е..али казаки!" Помните такое?!))))) Это про Ростов-Трабзонспор, если кто забыл))))
Пусть сегодня и кубанские казачки нагнут турков, как это было всегда))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Кудров Игорь

Щас еще во втором парочку закатим и нишияк Вперед Быки!!!

Адмирал

Пьём за Российский футбол  ;)  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Андрик93

Бля, я поседею нах!! :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter