01 февраля 2025, 21:54:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Европы 2016/2017

Автор Григорич, 01 июля 2016, 13:23:14

Бох

Цитата: Zumer28 от 08 декабря 2016, 21:47:15
Третий за мылом не залетел ???
может соберутся во втором тайме..раз фарт есть ;D

Адмирал

Цитата: Бох от 08 декабря 2016, 21:48:06
может соберутся во втором тайме..раз фарт есть ;D
Конечно  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

gizer

Просто голландцы не любят российские клубы.....с некоторых пор :crazy:
Мстят :o

Моцарт

Цитата: gizer от 08 декабря 2016, 22:04:39
Игру пропустил...  ~) Судья пиаас?  :o ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Григорич

Цитата: gizer от 08 декабря 2016, 22:04:39
И, наконец-то, нашли мальчиков для битья >:(

gizer

Цитата: Cloozz от 08 декабря 2016, 22:10:58
Игру пропустил...  ~) Судья пиаас?  :o ;) ;D
Пока нет ;D :crazy:

Маэстро

Ну, игра как минимум не скучная! И обвинять бомжиков в пассивности и бездействии я бы не стал. Шансы есть.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SergSuzuki

Цитата: Маэстро от 08 декабря 2016, 22:20:33
Ну, игра как минимум не скучная! И обвинять бомжиков в пассивности и бездействии я бы не стал. Шансы есть.
Да в атаку бегут но защита проходной двор...Новосельцев касячит скоро в аренду поедит
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Моцарт

Серега, я хоть и болею в подобных играх за российские команды, но сегодня (почему-то) мне хочется чтобы бомжей наказали...  :D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: Cloozz от 08 декабря 2016, 22:23:58
Серега, я хоть и болею в подобных играх за российские команды, но сегодня (почему-то) мне хочется чтобы бомжей наказали...  :D

А как они пострадают? Свои задачи они решили. Лично Зениту результат по-боку. А вот Россия коэффициент потеряет.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Неззя, портосов не обойдем в рейтинге.

Маэстро

Всё-таки Ладыга знатная дыра... Не стабилен, как молодой воротник.

SCHUKAR

Это потому что Голландцы "наказывать" будут? :o ;D

SergSuzuki

Не ну гол красивый  :D но опять не накрыли дали пробить
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

gizer

Ну, не так сильны планокуры, питерцы позволяют >:( вот они и играют для болельщиков.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter