02 февраля 2025, 01:11:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Европы 2016/2017

Автор Григорич, 01 июля 2016, 13:23:14

Маэстро

Сейчас наши соперники по Финалу Лиги Европы играть будут)))  :crazy:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

24 ноября 2016, 21:01:49 #346 Последнее редактирование: 24 ноября 2016, 21:04:35 от gizer
Цитата: Маэстро от 24 ноября 2016, 20:56:12
Сейчас наши соперники по Финалу Лиги Европы играть будут)))  :crazy:
И соседи, по совместительству :crazy:

Моцарт

Соседей смотреть не возможно после просмотра Ростова! Пасы нифписду, сил побегать нет. Ща еще и в штангу свою мячиком получили :D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: Cloozz от 24 ноября 2016, 21:24:16
Соседей смотреть не возможно...

И опасно для нервного здоровья... Что они творят вообще?!!! Какая-то футбольная секция колхоза "30 лет без урожая" на поле  :smoke:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Не обижайте Казаков Кубанских  >:( Чиновник нервничать будет  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Вынимай... :smoke:
Хочется послушать Галицкого еще про ростовский автобус. :)

DonFisher

Цитата: Адмирал от 24 ноября 2016, 21:40:08Чиновник нервничать будет  :crazy:

А то он сам не видит, что пока играют слабенько.

DonFisher

Простили, а то второй был бы...

Моцарт

Цитата: Адмирал от 24 ноября 2016, 21:40:08
Не обижайте Казаков Кубанских  >:( Чиновник нервничать будет  :crazy:
Там комментатор уже в открытую обсирает, я то еще аккуратненько написал. ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Моцарт

Все, я выключаю.  >:( Болельщики свистом свою команду в раздевалку проводили. Это край...  ???

Адмирал

Цитата: Cloozz от 24 ноября 2016, 21:42:12
Там комментатор уже в открытую обсирает, я то еще аккуратненько написал. ;D
А Кубанец то не пьющий  ;) как такую игру на сухую смотреть  :o
Труд делает человека злым и горбатым

SergSuzuki

Да что то нет той игры у Краснодара которую поставил предыдущий тренер  ,с каждой игрой слаженности все меньше и меньше только индивид.мастерство отдельных играков и все -сплошной сумбур.И еще раздражает лохматый Шалимов считаю его подсидуном, угробит Краснодар если не поменяют тренера .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SaZaN75

Цитата: SergSuzuki от 24 ноября 2016, 22:27:33
Да что то нет той игры у Краснодара которую поставил предыдущий тренер  ,с каждой игрой слаженности все меньше и меньше только индивид.мастерство отдельных играков и все -сплошной сумбур.И еще раздражает лохматый Шалимов считаю его подсидуном, угробит Краснодар если не поменяют тренера .
Смолов красавчик 9 голов в 9 матчах

DonFisher

Думаю, зимой будет новый тренер.

Григорич

Думаю,Шалимов сегодня пойдет покупать чемодан.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter