19 июля 2025, 17:19:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Европы 2016/2017

Автор Григорич, 01 июля 2016, 13:23:14

Сергей 2000

28 июля 2016, 21:24:44 #30 Последнее редактирование: 28 июля 2016, 21:31:59 от Сергей 2000
Плюсов не вижу?Да и не надо.. :)

За Ино ..Давайте по мне точки над И поставим..
Кто-то из вас слышал от меня плохое за Гарая,Дани,Наваса,Баштуша(хотя вопросы есть) ,Гацкана ,Ломбертса,кришито,Гекдениза ит.д. до бесконечности? ??? Конкретный вопрос?
Давайте не будем бла-бла ,клише на меня вешать за ино..ПЖ!Вежливо...

80% дерьма в ПЛ..ИМХО..Осуждаю тех ,кто явно за бабками приехал и отбывает номер.. :)

Сергей 2000

Увидел плюс!!СПС!Но не к чему... :) Не за плюсы воюю.. ;)

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 28 июля 2016, 21:28:48
Увидел плюс!!СПС!Но не к чему... :) Не за плюсы воюю.. ;)
если ты про мой.. То я вообще не понимаю чего ты воюешь  ;D

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 28 июля 2016, 21:05:37Причем тут ЕВРО,обьясни конкретно,пишу за сегодняшнюю игру? 

Евро при том,что это звено в цепи ваших же противоречий.
Слуцкий не поставил игру команде.А почему вы не написали,что Аленичев не смог поставить игру Спартака?
Я не смотрел сегодняшний матч.Мне есть чем заняться,кроме просмотра матча Спартака против киприотов?Но это и не нужно,чтобы понять,что "во всём виноват однорукий человек"(с)=))

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 28 июля 2016, 21:33:28
Евро при том,что это звено в цепи ваших же противоречий.
Слуцкий не поставил игру команде.А почему вы не написали,что Аленичев не смог поставить игру Спартака?
Я не смотрел сегодняшний матч.Мне есть чем заняться,кроме просмотра матча Спартака против киприотов?Но это и не нужно,чтобы понять,что "во всём виноват однорукий человек"(с)=))

Ту Бокс: Вот поэтому.... ;)
Пишу за игру,а мне почему корова не доится... ;D ;D

Бох

Ну вот и наши забили ;D

dimir

28 июля 2016, 22:08:54 #36 Последнее редактирование: 28 июля 2016, 22:11:01 от dimir
Бакетти ,Джано,Зе Луиш,Промес,далее не буду..Уже немного не так.. ;) Не увлекаюсь статистикой,смотрю игру,не более..Что увидел,написал..Не спеши с диагнозом пожалуйста..Это вежливо. ;) :(

Цитата: Сергей 2000 от 28 июля 2016, 21:24:44
Плюсов не вижу?Да и не надо.. :)

За Ино ..Давайте по мне точки над И поставим..
Кто-то из вас слышал от меня плохое за Гарая,Дани,Наваса,Баштуша(хотя вопросы есть) ,Гацкана ,Ломбертса,кришито,Гекдениза ит.д. до бесконечности? ??? Конкретный вопрос?
Давайте не будем бла-бла ,клише на меня вешать за ино..ПЖ!Вежливо...

80% дерьма в ПЛ..ИМХО..Осуждаю тех ,кто явно за бабками приехал и отбывает номер.. :)

Про Промеса: я так понял ,вы отнесли его к отбывающего номер в нашем чемпе?
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Бох

д.Сереж Краснодар смотришь?

Сергей 2000

Цитата: Бох от 28 июля 2016, 22:18:48
д.Сереж Краснодар смотришь?

Как и с Ростов-Андерлехт...Звонок и я в другом конце города,только к компу подошел.. :( Необходимость.. ;)
Так что писать мне не о чем.. :(

Андрик93

Цитата: Сергей 2000 от 28 июля 2016, 22:21:44

Как и с Ростов-Андерлехт...Звонок и я в другом конце города,только к компу подошел.. :( Необходимость.. ;)
Так что писать мне не о чем.. :(
Пока рано о чем-то писать, соперник даже не уровня того же Андерлехта!! Как группа начнется, тогда почитаю Вас с удовольствием!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Маэстро

Цитата: Андрик93 от 28 июля 2016, 23:57:36
Пока рано о чем-то писать, соперник даже не уровня того же Андерлехта!! Как группа начнется, тогда почитаю Вас с удовольствием!!

Ну да: маленьких обидели)))) Но победа есть победа! Поздравляю!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Бох

Цитата: Андрик93 от 28 июля 2016, 23:57:36
он имел ввиду что не смотрел ;) с победой

Сергей 2000

Смотрю Спартак..Грустно..Команда уровня ЮФО(АЕК)..Даж если и закатят три во втором,в чем сомневаюсь..Столько бабок вваливать в трансферы и получать игру ниже плинтуса..
Не буду ни за супер-черненьких,ни за наших..И  это игра с командой КИПРА..
Жаль Аленичива,единственный из наших,кто два высших Евро Олимпа взял,да и в каждом финале по голу положил..Тренерство не его..
Тренер это все в команде,Бекиевич все доказал...А то Слуцкер не виноват ит.д.

Григорич

Цитата: Сергей 2000 от 04 августа 2016, 20:15:40
Смотрю Спартак..Грустно..Команда уровня ЮФО(АЕК)..Даж если и закатят три во втором,в чем сомневаюсь..Столько бабок вваливать в трансферы и получать игру ниже плинтуса..
Не буду ни за супер-черненьких,ни за наших..И  это игра с командой КИПРА..
Жаль Аленичива,единственный из наших,кто два высших Евро Олимпа взял,да и в каждом финале по голу положил..Тренерство не его..
Тренер это все в команде,Бекиевич все доказал...А то Слуцкер не виноват ит.д.
Да, так потенциальный чемпион играть не должен. :( А быки топчут Биркиркару по полной ???

Бох

А какой счет? Только все люди от футбола восхваляли Аленя,что Спартак чемпион что талант тренера раскрыл Джано ;D а у д.Сережи как всегда свое мнение ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter