02 февраля 2025, 08:47:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Европы 2016/2017

Автор Григорич, 01 июля 2016, 13:23:14

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 29 сентября 2016, 21:58:45
Это да, Спасибо!!! Всем спасибо от болельщиков клуба в моем единственном лице болеющем здесь за Быков!! :)
Это да , а остальные за Кубань  :P
Труд делает человека злым и горбатым

Dred

Цитата: Адмирал от 29 сентября 2016, 22:08:14
Это да , а остальные за Кубань  :P
а ты за газ мяс !?   :P :crazy:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Андрик93

На проф форуме экстаз!! ;D Вк на страничке болелы со всей страны поздравляют!! :) Блин, классно то как на душе!! :-[
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

DonFisher

С Победой, соседей!!!

dimir

Матч не удалось посмотреть,но одобряю !!!  ;D с Победой !!!!
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

ГАВРИШ

Быки молодцы!!! Кущёвский фан-клуб с Победой!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
хорошо там,где нас ... есть!!!

KamBrod

Луганская Заря ооочень достойно смотрелась против гранда МЮнайтед. Гол Ибрагимовича только за счет роста, а так закрыт был наглухо. Тот случай когда проиграли, но не грустно. Удаче Зорьке в следующих матчах.

Андрик93

http://www.sport-express.ru/football/europa-league/news/zenit-razgromil-az-1049709/?utm_source=materials&utm_medium=link&utm_campaign=plista Орлов в эфире неистовствовал, я думал захлебнется восторгом под конец!! :o ;D ;D

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Сергей 2000

30 сентября 2016, 16:20:37 #264 Последнее редактирование: 30 сентября 2016, 16:22:28 от Сергей 2000
Море позитива от игр вчера!!!(Не стал отписывать,чтоб не обломали кайф от игры "доброжелатели" :D )
Краснодар молодца!С победой!!!
Зенит тож впечатлил!!!
Уж и не вспомню когда в группе две наших команды Европейцев чистых ложили с пятью голами!!!!Все  красавцы!
Еще говорят чемп у нас плох.. :(

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 30 сентября 2016, 16:20:37Еще говорят чемп у нас плох.. :(

Дядя Сережа, вы как обычно накидываете, а потом "а че, я ниче".
1. Посмотрите посещаемость матчей РФПЛ. Сравните с ведущими чемпионатами.
2. Посмотрите стоимость прав на телетрансляции матчей РФПЛ. Сравните с ведущими чемпионатами.
3. Посмотрите через месяцок как будут команды плавать по болоту или ломать ноги на синтетике.
И любому (ну естественно кроме вас ;D) станет ясно , что чемп наш интересен только маленькой группе болел и фанатов.

з.ы. Да и цыплят в декабре будем считать. Хотя, считаю что по подбору игроков и Зеня и Магнит должны выходить в финал.

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 30 сентября 2016, 16:29:48
Дядя Сережа, вы как обычно накидываете, а потом "а че, я ниче".
1. Посмотрите посещаемость матчей РФПЛ. Сравните с ведущими чемпионатами.
2. Посмотрите стоимость прав на телетрансляции матчей РФПЛ. Сравните с ведущими чемпионатами.
3. Посмотрите через месяцок как будут команды плавать по болоту или ломать ноги на синтетике.
И любому (ну естественно кроме вас ;D ) станет ясно , что чемп наш интересен только маленькой группе болел и фанатов.

з.ы. Да и цыплят в декабре будем считать. Хотя, считаю что по подбору игроков и Зеня и Магнит должны выходить в финал.

Выделенное..
Только за ,чтоб каждому клубу в сезоне(как в АПЛ) обламывались 40 лямов Евро от трансляций.. ;)   
В первую очередь поднялись бы все клубы с перефирии,Ростов в том числе..
Былаб уже "бойня! в ПЛ за каждое очко и у нынишних наших "грандов"..Появился бы и зритель на трибуне..
А за болото ,искуственные поля,писал уж-Климат,посмеялись тут... :)
В Томске том же,Перми надоб свою газовую скважину иметь .чтоб отапливать натуральное поле..Северная мы страна,климат не как в Европе..Нехер было переходить на Осень-Весна,не в Европе живем.. ;) Лучше наши летом-осенью играют,зимой морозы,а вЕвропе все под себя ,свой климат построено,они могут зимой играть,кубки тож под Европу "заточены" в этом..

Маэстро

Цитата: DonFisher от 30 сентября 2016, 16:29:48
...Посмотрите через месяцок как будут команды плавать по болоту...

Ну, а как мы тады Баварии мстить будем?!! Только в конце ноября на своём поле!  :crazy:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Андрик93

"Ну нафик, еще одну такую очередь простою и вообще закончу с футболом :mrgreen: Взял таки билеты и судя по программе, в которой кассиры работают, осталось 7 тыщ билетов всего. Неужели так много абиков раскупили? или квоту для инет-продаж держат? короче полный пизнец" (с.) с форума оф сайта Быков!! Ему ответили, что пол стадиона действительно куплено абиками!! С одной стороны это хорошо, но с другой я так чувствую, что стартующая сегодня в 13.00 онлаин продажа билетов, может принести мне разочарование!! :smoke:

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 13 октября 2016, 10:49:58
"Ну нафик, еще одну такую очередь простою и вообще закончу с футболом :mrgreen: Взял таки билеты и судя по программе, в которой кассиры работают, осталось 7 тыщ билетов всего. Неужели так много абиков раскупили? или квоту для инет-продаж держат? короче полный пизнец" (с.) с форума оф сайта Быков!! Ему ответили, что пол стадиона действительно куплено абиками!! С одной стороны это хорошо, но с другой я так чувствую, что стартующая сегодня в 13.00 онлаин продажа билетов, может принести мне разочарование!! :smoke:
А как ты хотел  ??? Это сукофутбол  ;D причём Наш  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter