09 февраля 2025, 02:35:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Европы 2016/2017

Автор Григорич, 01 июля 2016, 13:23:14

anton.100

А разве так много добавляют?

Григорич

Цитата: ГАВРИШ от 15 сентября 2016, 21:53:09
Ну чё,за быков топим? ;)
Ну а как же :crazy:.
По прошедшему матчу... Не знаю, звонил ли Мюлер, прошел ли транш, но зени за борьбу, стойкость духа и самоотдачу респект.

FLY-1971

Сказать, что я в шоке, это никуя
не сказать :o :o :o :o :o

DonFisher

Бох

Цитата: Zumer28 от 15 сентября 2016, 21:57:08
Ну а как же :crazy:.
По прошедшему матчу... Не знаю, звонил ли Мюлер, прошел ли транш, но зени за борьбу, стойкость духа и самоотдачу респект.
согласен,выиграли..молодцы, но по мне так судья отнял победу..

Андрик93

Ну с Богом, погнали!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

gizer

DonFisher

МЮ проипал Фейенорду. Вот это удивительно.

FLY-1971

Цитата: Бох от 15 сентября 2016, 22:05:52
согласен,выиграли..молодцы, но по мне так судья отнял победу..
Смотрел с 56мин. Маккаби везло и все получалось до 81 мин, а потом поперло Зениту , судья ни при делах,хотя за что свободный х.з.

Бох

15 сентября 2016, 22:21:24 #189 Последнее редактирование: 15 сентября 2016, 22:24:14 от Бох
Цитата: FLY-1971 от 15 сентября 2016, 22:14:33
Смотрел с 56мин. Маккаби везло и все получалось до 81 мин, а потом поперло Зениту , судья ни при делах,хотя за что свободный х.з.
свободный,удаление..да я не спорю что забили выиграли молодцы..но свободный с карточкой этому поспособствовали..
З.ы. Смотрим быков

chao10

Да ладно вам. Зенит должен был выиграть, майки такие красивые-синие. А у тех что -жевто-блокидный майка то. Он эти Сары и Бени, не хрена с пиндосами дружить и  майки хохляцкие одевать.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Игорь ХД

Цитата: Бох от 15 сентября 2016, 22:21:24свободный,удаление..да я не спорю что забили выиграли молодцы..но свободный с карточкой этому поспособствовали..

Если я правильно понял негра удалили за грубость в центре поля.Шла атака и судья отложил наказание.А вот за что свободный я так и не понял.Может,мяч коснулся руки.Но не знаю,назначают ли за это с/у...
Тут надо спрашивать людей,знающих правила.=))))

DonFisher

Бох

Цитата: Игорь ХД от 15 сентября 2016, 22:28:22

Если я правильно понял негра удалили за грубость в центре поля.Шла атака и судья отложил наказание.А вот за что свободный я так и не понял.Может,мяч коснулся руки.Но не знаю,назначают ли за это с/у...
Тут надо спрашивать людей,знающих правила.=))))
руки коснулся..имхо либо карточку либо пеналь..а тут куй пойми что придумал..да что-то куда то делись знающие :crazy:

DonFisher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter