11 февраля 2025, 23:01:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Чемпионов 2016/2017

Автор Григорич, 01 июля 2016, 13:15:11

gizer

Ничего не скажешь :) молодцы, красиво !

dimir

Дзагоев  красиво забил,да и вообще 2:2  ~)
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

SergSuzuki

Остудили немцев...щас наверняка судьи сделают свое черное дело
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Моцарт

Цитата: SergSuzuki от 14 сентября 2016, 22:28:20
Остудили немцев..
Да,  что-то посыпались просто.   :D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Сергей 2000

14 сентября 2016, 22:37:18 #79 Последнее редактирование: 14 сентября 2016, 22:41:44 от Сергей 2000
Красавцы "Кони"!!!!Руки не опустили..
Вот и русско-финские ребята показали ,что уровень футбола  у нас в России в порядке.. :)
Жаль ,что вчера не сложилось.. :(

П.С. Хоть и опять судейки приплющили ,с внеигры засчитали,и невезуха со вторым голом..Но красиво по игре наши выдали..Дзага красавец,Еременко вообще воротнику юбку прописал..Как не закончится игра,позитива море.. :)

Игорь ХД

Кони неожиданно отыгрались.Но с такой обороной голы,наверное,ещё будут.)

Маэстро

Комрады... Я не суеверен (Вера не позволяет), но начинаю верить во всякие глупости...
Вчера, 3 первых мяча "РСМ" получил после визитов моей супруги в комнату просмотра матча.
Зашла - Гол. Не шучу... Я терпел это до 3-го мяча.  Потом запретил заходить... Права, на 4-й и 5-й мяч это не повлияло.
НО!!!! Внимание вопрос: как Вы думаете, сколько раз за сегодняшний матч Ольга Николаевна заходила в комнату?!! ПРАВИЛЬНО: по количеству пропущенных.
Вот и думаю: толи у неё лимит на 3 пропущенных за мачт, то ли на 2 за 1-й тайм.

Кстати, мистика продолжается: пока на кухне отчитывал жену (условно) коняшки отыгрались....
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сергей 2000

Цитата: Маэстро от 14 сентября 2016, 22:55:09
Комрады... Я не суеверен (Вера не позволяет), но начинаю верить во всякие глупости...
Вчера, 3 первых мяча "РСМ" получил после визитов моей супруги в комнату просмотра матча.
Зашла - Гол. Не шучу... Я терпел это до 3-го мяча.  Потом запретил заходить... Права, на 4-й и 5-й мяч это не повлияло.
НО!!!! Внимание вопрос: как Вы думаете, сколько раз за сегодняшний матч Ольга Николаевна заходила в комнату?!! ПРАВИЛЬНО: по количеству пропущенных.
Вот и думаю: толи у неё лимит на 3 пропущенных за мачт, то ли на 2 за 1-й тайм.

Кстати, мистика продолжается: пока на кухне отчитывал жену (условно) коняшки отыгрались....

Не пора ли Ольге Николаевне стирку затеять????Иль уроки проверить.. ;) ;D

Моцарт

Акинфеев сукокрасавчег  :voot: :ura:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

краус

А ЦСКА повеселее Ростова выглядит, с сцут, толкаются.. Хотя есть моменты, вызывающие "лёгкое недоумение"
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Маэстро

Цитата: Сергей 2000 от 14 сентября 2016, 22:58:36

Не пора ли Ольге Николаевне стирку затеять????Иль уроки проверить.. ;) ;D

С этим вроде бы справляется... Вот и думаю: не пора ли мне на ставках, через неё, играть?!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: краус от 14 сентября 2016, 23:02:35А ЦСКА повеселее Ростова выглядит, с сцут, толкаются.. Хотя есть моменты, вызывающие "лёгкое недоумение"

Так то и Байер не Бавария. И коники каждый год в ЛЧ, а мы первый раз да еще и с экспериментальным составом. :)

краус

А тренер Байера в точности как Александр Рева..  ;D  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

DonFisher

Цитата: Маэстро от 14 сентября 2016, 23:03:29С этим вроде бы справляется... Вот и думаю: не пора ли мне на ставках, через неё, играть?!!

Панама уже вчера сыграл на ставках. Сказал, ну его нах ваш футбол, буду по старинке баскетбол смотреть. ;D ;D ;D

MODEST

Реал летит Спортингу 0-1 на Сантьяго Бернабеу . :o :o :o
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter