14 февраля 2025, 18:15:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Чемпионов 2016/2017

Автор Григорич, 01 июля 2016, 13:15:11

SCHUKAR

Цитата: SaZaN75 от 09 марта 2017, 08:11:59
вспомнил первый матч как все топили за псж))) ну конечно голы сумашедшие забивал тоже судья, и вратаря барсы на последней минуте тоже судья попросил прийти в штрафную, ребята не надо я же вам писал, что всё будет по моему)))
А "сумасшедших" мячей сколько было?
Аст?
Я аж целых два насчитал... ;D
Я сам болел за Барсу во второй игре, интересно было, смогут ли отыграться...
Но по ходу игры... такой футбол нам не нужен

Басс

ЦитироватьНо по ходу игры... такой футбол нам не нужен
зрелище красивое, но действительно это не футбол

Сергей 2000

Посмотрел вчера первые 30-ть минут игры ,не поверил в камбэк,заснул.
Сегодня уже обзор просмотрел.
ПСЖ сами виноваты,забей еще один из трех 100% моментов и все вопросы были бы сняты,и судейство не помогло бы.Недонастроились на игру.Ну а Барса великолепна,додавила..

minigoal82

Цитата: SaZaN75 от 09 марта 2017, 08:13:17
не забадались)))
Лёня, при всём моём уважении к Тебе, да и к Барселоне тоже(как к великой команде) - НЕ НАИГРАЛА ОНА ВЧЕРА НА 6 МЯЧЕЙ, СУДЬИ ПОМОГЛИ..... ИМХО.
Конечно Барса смотрелась интересней ПСЖ - НЕ СПОРЮ, НО.... (читай выше)  и второй пеналь назначенный не за что(судья должен был удалять симулянта Суареза, который  вместо того чтобы играть, пытался выпросить пеналь) и пять минут добавки, всё это спасло Барсу от насмешек над ней после матча и привело к тому что на табло.
Больше спорить не собираюсь, БАРСА- ВЕЛИКАЯ КОМАНДА!!! КОТОРОЙ СУДЬИ ПОМОГЛИ ПРОЙТИ НЕВЕЛИКИХ ПСЖ.
с уважением Михаил!!!

dimir

09 марта 2017, 09:29:28 #484 Последнее редактирование: 09 марта 2017, 09:31:39 от dimir
Цитата: Бох от 09 марта 2017, 08:16:36
ну так динамика все время была понятно судья мог ошибиться.. Французы не успевали вообще.. По поводу судейства пеналь когда головой сбил так это за воротный судья поставил ;)
Ну да ,типа Рафик неуиновен.
А на 85 минуте судья за воротами куда смотрел?
https://m.championat.com/news/sport/football/2739020/Там даже без повторов было видно ,что Ди Марию просто срубили.
Для меня,Это было не ожиданно,что так можно судить в ЛЧ.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Елена2015

09 марта 2017, 11:08:31 #485 Последнее редактирование: 09 марта 2017, 11:12:49 от Елена2015
Это я хотела спасибо сказать за поздравление dimiry
Хочу на рыбалку!

SaZaN75

И никто не заметил, что у ПСЖ до 84 минуты было всего Четыре!!! результативных(с продолжением игры) передачи!!! причём одна из них была при розыгрыше в начале матча :crazy: а так то да судья пидагог...

виталюн

Цитата: SaZaN75 от 09 марта 2017, 16:22:42
И никто не заметил, что у ПСЖ до 84 минуты было всего Четыре!!! результативных(с продолжением игры) передачи!!! причём одна из них была при розыгрыше в начале матча :crazy: а так то да судья пидагог...
ну раскидал всех!!!!  ;D
С Уважением Виталий!!!!

Сергей 2000

Два выхода один в один не реализованных,один накрыл защитник..Штанга..С голом насчитал четыре у ПСЖ..
Надо умудриться при гандикапе в 0-4 так слить игру,даж с судейством..Ведь в Париже кто-то 4-0 делал..Тренеришка виноват.. :)

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 09 марта 2017, 16:42:25
Надо умудриться при гандикапе в 0-4 так слить игру,даж с судейством..Ведь в Париже кто-то 4-0 делал..
вот поэтому и считаю результат справедливым..судья помог и т.п. Это как разговоры про поле ;D просто французы прыгнули выше головы и сами от этого акуели :crazy: Всю игру в панике были..потом вроде собрались и создали моменты и гол..но почему-то опять очканули :smoke:

greek

Плиз, скиньте где можно лестер с севильей позырить  :)

Medintsev

Цитата: greek от 14 марта 2017, 22:47:37
Плиз, скиньте где можно лестер с севильей позырить  :)

Гооол.орг
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

DonFisher

Лестер повел. Морган!

Medintsev

ЛЧ должен взять Лестер!!)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

greek

За то как они поступили с Раньери пусть щас им севилья два забьет!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter