14 февраля 2025, 18:45:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Чемпионов 2016/2017

Автор Григорич, 01 июля 2016, 13:15:11

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 15 февраля 2017, 00:22:28
Чёт я не пойму: как будто смотрю Амкар - Рыболов (Мамайск),
ЭТО ВЕЛИКАЯ БАРСА?!!!!! Что это?!
следишь за всеми играми барсы,  у неё и в чемпионате бывают провалы,  тот же псж еле ноги от лудгорца унёс.

DonFisher

Бенфика выигрывает у Боруссии :'(

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 15 февраля 2017, 00:26:52
следишь за всеми играми барсы,  у неё и в чемпионате бывают провалы,  тот же псж еле ноги от лудгорца унёс.

Чемп и Лига - совершенно разные Турниры. Не думаю, что открыл сейчас космос. Но БАРСА!!!! и ПСЖ... Ну, не 0:4 точно.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 15 февраля 2017, 00:30:43
Чемп и Лига - совершенно разные Турниры. Не думаю, что открыл сейчас космос. Но БАРСА!!!! и ПСЖ... Ну, не 0:4 точно.
от ты даёшь,  по мне чемп. Испании ни чем не легче Лиги,  О кста великая Бавария кому проиграла?

minigoal82

короче Барса обосралась и по другому тут не скажешь, а Париж красавцы, сделали всё чтобы Барса обосралась.
Следующий матч будет ващепипецкакой, но Барсу это не спасёт с такой игрой.
с уважением Михаил!!!

Shaker

Это был день Святого Анхеля! ~)
Отгрузить Барселоне дубль в свой день рождения - нереально мощно :crazy:

виталюн

Молодежь Псж заипала Неймара, Суареса, Месси  ;D.вообщеи как у АДюма, один за всех и ......,  завтра ждем суперматчи.
С Уважением Виталий!!!!

Григорич

А Бенфика вырвала победу, португалы пополняют копилку. :-[

SaZaN75

Цитата: minigoal82 от 15 февраля 2017, 00:37:36
короче Барса обосралась и по другому тут не скажешь, а Париж красавцы, сделали всё чтобы Барса обосралась.
Следующий матч будет ващепипецкакой, но Барсу это не спасёт с такой игрой.
обосралась но не перестала быть великой,  так что ждём  ответки,  игра выйграна тренером 100%

виталюн

Или проиграна на 100% тренером  :o  ;)
С Уважением Виталий!!!!

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

minigoal82

Цитата: SaZaN75 от 15 февраля 2017, 09:10:41
обосралась но не перестала быть великой,  так что ждём  ответки,  игра выйграна тренером 100%
Да никто не спорит, что она Великая, обеими руками За, дадут бой, но забить четыре или более и непропустить- это будет фантастика. Обязательно буду смотреть как Великая и Неоченьвеликая будут бится до последнего. Думается, что без помощи свистящего в следующей игре не обойдётся...
с уважением Михаил!!!

SaZaN75

Цитата: minigoal82 от 15 февраля 2017, 11:08:33
Да никто не спорит, что она Великая, обеими руками За, дадут бой, но забить четыре или более и непропустить- это будет фантастика. Обязательно буду смотреть как Великая и Неоченьвеликая будут бится до последнего. Думается, что без помощи свистящего в следующей игре не обойдётся...
я как бы и не спорил)))  а по поводу Барса в этом году проиграла в чемпе,  Алавесу а первом круге,  и в ответном уже разнесла 6:0
Кста про Амкар.. вот давече Шерифу проиграл)))

ГАВРИШ

Ну чё сегодня? Болеем за Арсенал? :crazy: ;)
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter