25 Сентября 2018, 23:39:33

Новости:

отчеты о рыбалке и вести с водоемов


Рекламная информация
Рыболовный интернет магазин

Пасторма из куриной грудки

Автор SaZaN75, 22 Июня 2016, 18:31:01

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SaZaN75

Так как я не большой любитель колбас а буженинка не всегда по корману,я не давно нашёл в морозилке куриные грудки не бог весть откуда там появившиеся ;D и встал вопрос а шо с них робить то  :crazy: и о эврика нашёл :)
Значится берём 1 кг грудок курицы аль индейки готовим россол на 1литр воды 1ст ложка соли укладываем в него грудки без кожи минимум на 3 часа можно и больше,если меньше грудки будут сухие,россол должен покрывать их полностью.
Дальше готовим обмазку я как всегда делал из того что было вообщем кому как нравиться :) у меня было так :2ст. ложки растительного масла,ложка соевого соуса ,чутка красного острого перца,имбиря ,куркумы и главное паприка,щепотка соли можно и без. Вынимаем грудки из рассола даём обсохнуть,обмазываем,укладываем в посуду для запекания. Разогреваем духовку до 270-300 гр. ставим грудки =на 15 минут ,выключаем и не открываем духовку ещё как минимум 3 часа. я делал на ночь.
Ну а потом я вам скажу вкуснятина вкуснячяя мммм... Кушайте на здоровье! :)