26 февраля 2025, 22:08:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

DonFisher

SCHUKAR

шурикелло

Прикольно,как всегда!У Полоза:5+4, углушака:5+1...Но!!!глушак-он же ВЕликий...КАЦАПСКИЕ рейтинги как всегда объективы... >:( >:( >:(

DonFisher

11 декабря 2016, 20:07:27 #993 Последнее редактирование: 11 декабря 2016, 20:09:15 от DonFisher
Цитата: SCHUKAR от 11 декабря 2016, 19:24:07Без комментариев... и даже костолома Вернблума воткнули...

Руслан, хоть он конечно очень грязный игрок, но справедливости ради, то место, которое сейчас занимают коники в чемпе - огромная заслуга шведа. Он всю осень тащил коней.
Ну а насчет рейтинга, далеко не совсем согласен. Например, что в нем делает Зе Луиш?!
Но меня прям удивило, что в него вошли ростовчане. :)

шурикелло

Цитировать[/Но меня прям удивило, что в него вошли ростовчане. :)quote] Почему удивило,Влад?Меня удивила расстановка мест!Где мясные и где все остальные?Я сейчас не имею ввиду "промежуточные итоги"

medik

Интересно, есть среди самых уроженцы г. Ростова н/д?

Маэстро

Цитата: medik от 11 декабря 2016, 20:29:46
Интересно, есть среди самых уроженцы г. Ростова н/д?

Глушаков из Миллерова вроде.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 11 декабря 2016, 20:07:27
Руслан, хоть он конечно очень грязный игрок, но справедливости ради, то место, которое сейчас занимают коники в чемпе - огромная заслуга шведа. Он всю осень тащил коней.
Ну а насчет рейтинга, далеко не совсем согласен. Например, что в нем делает Зе Луиш?!
Но меня прям удивило, что в него вошли ростовчане. :)
Если бы его наказывали и удаляли как положено, думаю он априори не мог бы быть в лидерах, проведя на поле вдвое меньше времени.

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 11 декабря 2016, 22:01:49Если бы его наказывали и удаляли как положено, думаю он априори не мог бы быть в лидерах, проведя на поле вдвое меньше времени.

Если бы его наказывали и удаляли как положено с самого начала карьеры в России, он бы играл менее грубо или бы не прижился и отправился в швецию. :)
А как опорник он хорош. Боец до мозга костей. Статистика просто впечатляющая.

DonFisher

ФК "Томь" банкрот

Клуб предложил всем игрокам основного состава стать свободными агентами с 1 января 2017 года.

Источник: "Спортфакт".

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Григорич

Цитата: DonFisher от 12 декабря 2016, 11:05:55
ФК "Томь" банкрот

Клуб предложил всем игрокам основного состава стать свободными агентами с 1 января 2017 года.

А у нас с ними первая игра в весенней части сезона.

Бох

Цитата: DonFisher от 12 декабря 2016, 11:05:55
ФК "Томь" банкрот

Томские игры за выживание

http://a.msn.com/r/2/AAltirZ?a=1&m=RU-RU

Григорич

Каррера отметил трех игроков, как лучших, выступающих в ЧР в других клубах. Это Витсель, Смолов и Азмун.

DonFisher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter