26 февраля 2025, 14:12:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

Андрик93

В этом коменте человек выразил все мои тревоги-Как только обходят ЦСКА и подбираются к лидерам следом сразу бездарно проигрывают. Это уже не серьёзно, кому чемпионство или еврокубки, все поделено(с.) :(
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Играть Надо , а не валяться в штрафной  ~)
Труд делает человека злым и горбатым

Андрик93

Цитата: Адмирал от 02 декабря 2016, 09:05:47
Играть Надо , а не валяться в штрафной  ~)
Ну Вам виднее!! :-[
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Петрович54

ЦСКА-Урал 4:0 первый тайм!
Радует проблесками игры Головин, и здорово вообще прибавил Миланов ( раньше он мне казался баластом).
Ну пофартило Траоре - оба его гола чистый фарт! :)

Григорич

Цитата: Петрович54 от 03 декабря 2016, 14:52:19
ЦСКА-Урал 4:0 первый тайм!
Радует проблесками игры Головин, и здорово вообще прибавил Миланов ( раньше он мне казался баластом).
Ну пофартило Траоре - оба его гола чистый фарт! :)
У Траоре последний матч за клуб, должно же было когда-то повести. Миланова отмечу плюсом, я его так же раньше сереьзно не воспринимал.

Сергей 2000

"Паровоз" чух-чух...Потихоньку разгоняется..Хорошие голы(особо второй,зрячий) ,нормальная игра...
Старичок понравился(И.Денисов)... ;D Красная тряпка тут для быч...в :)

DonFisher

Сергей 2000

Хоть и не болею,но Амкар молодцы,свои очки взяли..Вот печалит что Ростов к перерыву все ниже в табличке..Вродь и хочется ,чтоб Рубин прибил зарвавшихся,но тогда вообще Ростову 8-е место на зимнею паузу.. :(

SergSuzuki

05 декабря 2016, 17:44:40 #953 Последнее редактирование: 05 декабря 2016, 17:46:31 от SergSuzuki
Цитата: Сергей 2000 от 05 декабря 2016, 17:31:39
Хоть и не болею,но Амкар молодцы,свои очки взяли..Вот печалит что Ростов к перерыву все ниже в табличке..Вродь и хочется ,чтоб Рубин прибил зарвавшихся,но тогда вообще Ростову 8-е место на зимнею паузу.. :(
И ничейка для нас пойдет ...прям рубин прибьет спартак на выезде.Ни чего весной догоним и перегоним  ;D
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Сергей 2000

Цитата: SergSuzuki от 05 декабря 2016, 17:44:40
И ничейка для нас пойдет ...прям рубин прибьет спартак на выезде.

Все может быть... ;)
Ключевое в моем посте-хочется,чтоб прибил.. :)

Григорич

Цитата: Сергей 2000 от 05 декабря 2016, 17:31:39
Учитывая плотность таблицы с 4 по 10 позицию, все поправимо.

anton.100

Я так за то чтоб очки красно белые потеряли очечки а мы тут свои еще наберем

Григорич

В свете последних требований за такой удар локтем в лицо, повлекший за собой рассечение, Промеса надо было удалять.

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 05 декабря 2016, 20:24:22
В свете последних требований за такой удар локтем в лицо, повлекший за собой рассечение, Промеса надо было удалять.

Гацулю уже бы удалили и 3 матча дисквы. Уверен на 100%.

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 05 декабря 2016, 20:31:03
Гацулю уже бы удалили и 3 матча дисквы. Уверен на 100%.
кста в Германии тоже весёлые судьи Лейпциг -Шальке смотрел?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter