25 февраля 2025, 23:16:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

Сергей 2000

За обсуждения действия модератора БАН.. :(

Моцарт

Опять гомосней все засрали... :D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Дядя Сережа, я русским языком написал, что больше не комментирую твои опусы и не вступаю в диалоги. Не надо пытаться меня троллить.
Если не будет понимания, то будет бан. Все предельно просто.

Андрик93

Я очень пьян, писать не могу, счастье переполняет!! :D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Бох

Цитата: Андрик93 от 27 ноября 2016, 22:21:17
тем более если пьян то перед сном лучше пописать,пока не переполнилось счастье ;D
З.ы.с победой!!! ;D

Моцарт

Цитата: Андрик93 от 27 ноября 2016, 22:21:17
Теса, с победой! Здоровья и хорошего настроения! Держись там!  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 27 ноября 2016, 22:15:15
Дядя Сережа, я русским языком написал, что больше не комментирую твои опусы и не вступаю в диалоги. Не надо пытаться меня троллить.
Если не будет понимания, то будет бан. Все предельно просто.

Влад!С тобой общаться  тож желания нет,тем более твои опусы комментировать ;D ..Ожидаемы только оскорбления с твоей стороны..Троллить,но улыбает.это просьба ответить? ??? 
Ты уж поизвращался с просьбой ответить на каждый пост.. ;D
Заметь,я не конфроктировал,только положительное в и в этой теме..Тебеж хочется самоутвердиться,как так ,кто-то против.. ;D
Да забань,успокойся уж.. ;D
Еще раз пишу,переживу!..

Андрик93

Цитата: Cloozz от 27 ноября 2016, 22:27:01
Теса, с победой! Здоровья и хорошего настроения! Держись там!  ;)
Отвесь пожалуйста Сурику пендаля смачного при следующей встречи, очень прошу!! ;D ;D

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 27 ноября 2016, 22:36:38Влад!С тобой общаться  тож желания нет,тем более твои опусы комментировать ;D

На этом и закроем тему.

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 27 ноября 2016, 22:37:14
Отвесь пожалуйста Сурику пендаля смачного при следующей встречи, очень прошу!! ;D ;D
Коньяк грузину завези  ;) или чачу  :o  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Андрик93

Цитата: DonFisher от 28 ноября 2016, 00:00:50
Победный гол "Краснодара" засчитан ошибочно
Хм, это может Николаев исправился после того как пенку на Газинском не поставил?? :)
Даже представить страшно, что бы здесь началось если бы Гарсия например Полозу локтем так же въехал, а Николаев не среагировал!! :o ;D ;D

Андрик93

31 854 зрителей посетили домашний матч Краснодара с Зенитом!! Гол Торнике будет скорее всего признан лучшим в первом круге чемпа!! :) Прям настроение сегодня отличное, такие матчи на всегда в памяти!! Ну и промежуточное третье место в турнирке, тоже греет душу!! Спасибо команде за вчерашнюю игру!!!!!! :)

Сергей 2000

Гол Красавец!!!!!Засчитан правильно..То что до гола не зажег флажок линейный,ну в этой игре много еще чего было.. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter