25 февраля 2025, 11:21:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

Григорич

Устали Быки. Тяжело играть на 3 турнира.

Бох

DonFisher

Григорич

Не знаю, как у других, а у меня аббревиатура на майках Рубина НКНХ почему-то вызывает смешные ассоциации. ;D По ходу матча сказать особо нечего.

DonFisher

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Андрик93

В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Маэстро

Ага... Рубин нормальненько так проводниц по полкам раскладывает...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Цитата: Андрик93 от 31 октября 2016, 21:09:43
Чет мне подсказывает, что Семин следующий!! :smoke:
Нет, у Палыча главная цель сезона - кубок. Там пока все складывается.

DonFisher

Григорич

DonFisher

Да, видимо совесть все таки есть... :smoke:

Григорич

У руковолдства Урала нет кадрового чутья. Вместо того чтобы приглашать на должность гл. тренера какого-нтбудь негодяя, они делают выбор из порядочных людей. Сначала Гончаренко,сейчас Скрипченко. :-[ Есть над чем работать и совершенствоваться. ;D

Маэстро

Цитата: Zumer28 от 01 ноября 2016, 11:40:44
У руковолдства Урала нет кадрового чутья. Вместо того чтобы приглашать на должность гл. тренера какого-нтбудь негодяя, они делают выбор из порядочных людей. Сначала Гончаренко,сейчас Скрипченко. :-[ Есть над чем работать и совершенствоваться. ;D

И оба белорусы. Видно, у соседей всё в порядке с совестью.

San Sanych

Прочитал новость и как-то в лёгком шоке.Неплохой тренер,результаты были,но нет слов.Четыре предыдущих поста всё объясняют.А ещё,гонят что-то там на коммента Тимура Журавля.Я не смотрел игру,но следил по текст.трансляции на спортбоксе.Там коммент в открытую о...вал от такой игры.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/stats/turnir_12918/game_1380596042

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter