24 февраля 2025, 18:36:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 26 сентября 2016, 10:38:14Игорь, зенит не готов, магнит не в форме. А мы в форме?

Ну ты же смотрел матчи.Зениту ничего не позволили создать за весь первый тайм,вели 2-0.
С Краснодаром,считаю,вообще подарили очки.
И если по игре с Зенитом можно сказать,что судья не разобрался в моменте с Гацканом,из-за чего и поплыли,то Краснодару проиграли сами.
Но я не только об этом.Если бы Зенит и Краснодар были хорошо готовы,нам бы пришлось вообще тяжко,учитывая наши собственные трудности.

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 26 сентября 2016, 10:38:14Ждем седня результативной игры от Крыс. 

Это да,Крысы пока аж 3 гола забили.Сегодня их должно прорвать.))

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 26 сентября 2016, 10:51:36Это да,Крысы пока аж 3 гола забили.Сегодня их должно прорвать.))

И самое интересное, что в принципе играют они не плохо. Моло комбинации интересные создает. Напа хорошего им не хватает.

Игорь ХД

Видел пару их игр,ничью вполне способны сегодня заработать.Может и выиграют.
Вратарь у них хороший.
У Оренбурга,Тулы по 2 забитых мяча,у крыс 3...

DonFisher

DonFisher

С кем Крысы собрались очки брать, если с макаром на ничейку время тянут. ???

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 26 сентября 2016, 18:42:50С кем Крысы собрались очки брать, если с макаром на ничейку время тянут.

Ты ничего не перепутал?=))
Крысы,идущие на последнем месте играют на выезде с командой,идущей на четвёртом.
Ты сильно рассчитывал на победу крыс,забивших за 7 матчей 3 гола?=))

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 26 сентября 2016, 18:50:47
Ты ничего не перепутал?=))
Крысы,идущие на последнем месте играют на выезде с командой,идущей на четвёртом.
Ты сильно рассчитывал на победу крыс,забивших за 7 матчей 3 гола?=))

Ну Крысы то прекрасно знают обычное место макара. Честно говоря рассчитывал на 0:1. Хотел чтобы Молло забил.
А так, конечно, футбол пистец. Вот попробуй загони зрителей на стадик на такие матчи "бей-беги". Это надо быть очень большим любителем "нашего футбола". Я одного такого знаю, но и он на стадик не ходит. ~) :crazy:

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 26 сентября 2016, 18:56:45Ну Крысы то прекрасно знают обычное место макара.

Понимаю,что 8 туров-не слишком большой период,но эти команды оказались на тех местах,которые пока заслуживают.
Самим надо выигрывать,тогда и не придётся за крыс болеть.=)))

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 26 сентября 2016, 19:01:27Понимаю,что 8 туров-не слишком большой период,но эти команды оказались на тех местах,которые пока заслуживают.
Самим надо выигрывать,тогда и не придётся за крыс болеть.=)))

Так то да, но мы ж не Бавария, только от себя плясать. :)
Ну раз пошла такая пьянка, то пусть сегодня будет день ничеек. ~) ;D

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 26 сентября 2016, 19:03:54Ну раз пошла такая пьянка, то пусть сегодня будет день ничеек. 

Я не против.Рубин должен заметно прибавить.

владилен

DonFisher

Локо чуть не въепал тулякам. Шпалыч уверенно ведет паровоз под откос. ;D
Вашпе сегодня результаты хорошие. Ничейки, победа Крыс.
Завтра бы нам не сплоховать и будет круто. :)

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 01 октября 2016, 18:59:40Локо чуть не въепал тулякам. Шпалыч уверенно ведет паровоз под откос.

Да,отскочил Локомотив.Такими темпами Юрий Палыч до Нового Года может не доработать.
Григорьич,вот поэтому Локомотив и играл основой на Кубок.Если бы там влетели,то Палыча уже завтра могли отправить на вольные хлеба.

DonFisher

Это называется, нахрена менять тренера, который дает результат. :D Дебилы. :crazy:
Может паровозам пора очиститься в пердиве после динамиков? ~) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter