23 февраля 2025, 10:06:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

Адмирал

Опять судят в одни ворота , противно смотреть  >:(
Труд делает человека злым и горбатым

Игорь ХД

Цитата: Адмирал от 19 сентября 2016, 19:54:37Опять судят в одни ворота , противно смотреть 

По пенальти хоть вопросов нет?)

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 19 сентября 2016, 19:20:45
Ничего не тер. Почитай сам. Мне по барабану на ска и на его болельщиков. Мне это все неинтересно.
Но вот соблюдение правил форума для меня важно. А называть болел и игроков сельмаша в теме "ФК Ростсельмаш" "свинопасами" (цитирую "Вы че , с Урала ..? Не видели , что свинопасы в чистых майках вышли на игру с фашистами ?") - это провоцирование срача. За это бан.
Вопросы есть? :)
Не собираюсь обсуждать,тем более далее спорить..
Называть СКА "пони" можно ????Краснодар "коровами"??? :( Это не провоцирование на срач????

dimir

Цитата: Сергей 2000 от 19 сентября 2016, 20:28:24
Называть СКА "пони" можно ????Краснодар "коровами"??? :( Это не провоцирование на срач????
парнокопытными  будет правильней ? ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Зенит -Рубин..

Только позитив!!!
Как прибавил Дзюба,какой голевой пас,"пяточка" великолепная на Жиркова в случае с пеналем..
Пеналя конечно не было ;D ,нырнул Жирок..Жирков вообще восхищает.. :)
Нравится игра команды Румына..И это только он начал ставить игру,насколько Жулиано играет на команду , распасовывает и забивает,Хульк деревня в сравнении с ним.. :)
П.С.Грустно смотреть на Ваню Новосельцева,Могилевца полирующих лавку..
Но это их выбор,и осознанный..

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 19 сентября 2016, 20:50:54

П.С.Грустно смотреть на Ваню Новосельцева,Могилевца полирующих лавку..
Но это их выбор,и осознанный..
выбор Новосельцева понятен скорее всего выйдет на замену,а Могилевца в чем выбор?

DonFisher

Вы то куда? У вас там не одна УГ статья за разжигание межнациональной розни, расизм. Там целый список слов и выражений. ;) :)
Я краснодар коровами не называл и не видел чтобы кто то называл. А пони мог назвать только опять же после провокации.

DonFisher

Цитата: Бох от 19 сентября 2016, 20:52:55а Могилевца в чем выбор?

А Могилевца цыган не отдал нам, вот и мучается Паша... :smoke: Точно так же как и Рубин не отдал Кверквелию нам. Не себе ни людям. :)

SCHUKAR

Быками вчера своих Андрей сам называл...

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 19 сентября 2016, 21:01:22
Вы то куда? У вас там не одна УГ статья за разжигание межнациональной розни, расизм. Там целый список слов и выражений. ;) :)
Я краснодар коровами не называл и не видел чтобы кто то называл. А пони мог назвать только опять же после провокации.

Рассизм!!! :)  Ну никак разжигание..
Постил ты Влад с "желтой прессы" про "коров".. :)

Тема "Ростова" уже улыбает,как о покойнике,иль хорошо иль вообще никак -бан.. :)
Твое право-твое дело и виденье..
Подожду когда всех с Ростова поливать дерьмом начнете,поулыбаюсь,читал уж и такое ранее..

Игорь ХД

Канге бы за подобное полгода дисквалификации дали. ;D

Бох

Цитата: DonFisher от 19 сентября 2016, 21:04:23
А Могилевца цыган не отдал нам, вот и мучается Паша... :smoke: Точно так же как и Рубин не отдал Кверквелию нам. Не себе ни людям. :)
так я о чем и говорю..какой его выбор..осознанный

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 19 сентября 2016, 21:15:26Тема "Ростова" уже улыбает,как о покойнике,иль хорошо иль вообще никак -бан.. :)

Вот и не заходите. Зачем вам про покойника читать? Там про Денисова нет, про Глушакова нет, да и про Аршавина нет. Одни беларусы, молдоване, эквадорцы и прочие иноманки ;) :)
Переходите в тему ска, там одни "донские футболисты" играют. И моху с Модестом веселее будет. :) 
А лучше матчасть изучайте, может хоть когда нибудь дождемся интересных, а главное грамотных, постов про тактику, технику, правила и т.д. :crazy:

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 19 сентября 2016, 21:23:17
Вот и не заходите. Зачем вам про покойника читать? Там про Денисова нет, про Глушакова нет, да и про Аршавина нет. Одни беларусы, молдоване, эквадорцы и прочие иноманки ;) :)
Переходите в тему ска, там одни "донские футболисты" играют. И моху с Модестом веселее будет. :) 
А лучше матчасть изучайте, может хоть когда нибудь дождемся интересных, а главное грамотных, постов про тактику, технику, правила и т.д. :crazy:

Да куда уж нам,бывшим футболистам до вас,экспертов с трибун.. :)
На срач не провоцируешь? ??? ;D

Почитал бы посты мои(читал и знаешь наверняка,но удобней как подносишь :) ),болею ,переживаю еще и много за кого из наших,Россиян..Вообще за наш футбол,желания штудировать АПЛ вообще нет,чужие для меня,смотрю иногда..
Но в отличии от тебя ,АПЛ,в "Красный угол" не ставлю,не молюсь..

DonFisher

19 сентября 2016, 21:42:31 #419 Последнее редактирование: 19 сентября 2016, 21:44:03 от DonFisher
Цитата: Сергей 2000 от 19 сентября 2016, 21:36:52Да куда уж нам,бывшим футболистам до вас,экспертов с трибун.. :)

Я тоже бывший футболист. За Металлург (Таганрог) играл и за "Авангард" (Таганрог). Или это не считается? ;) :)
Как можно понять, считать себя бывшим футболистом или нет? Разъясните. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter