23 февраля 2025, 06:39:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

anton.100

Даже карпин признал что пенки не было

Маэстро

Цитата: Андрик93 от 19 сентября 2016, 00:00:33...Единая победила, выборы состоялись, Краснодар выйграл...

Мля, рано я тебе плюс отдал)))) ЭТО СТОИТ 3-Х ПЛЮСОВ!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

владилен

Цитата: DonFisher от 19 сентября 2016, 00:03:09
И там и там, все по чесноку ;D ;D ;D
Спокойной ночи!!! :)
+100 единая в магнитах отоваривается  ;D ;D ;D

SaZaN75

Ребята ну не уподобляйтесь болельщикам ска  :smoke:

MODEST

Цитата: SaZaN75 от 19 сентября 2016, 09:50:38
Ребята ну не уподобляйтесь болельщикам ска  :smoke:
ну никак не дают покоя болельщики СКА Ростов-на-Дону . Одного даже забанили .  :( После последних игр неспокойно становиться ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Игорь ХД

Цитата: MODEST от 19 сентября 2016, 18:32:39После последних игр неспокойно становиться ?

Ген,а что с последними играми не так?
Команда находится в середине таблицы,одна победа и можно подняться на пятое место?
Упустили пару побед из-за расхлябанности?Ничего страшного,разберутся,сыграются.
Крупно проиграли Баварии?Вот уж беда,они почти всех крупно обыгрывают.

DonFisher

Цитата: MODEST от 19 сентября 2016, 18:32:39Одного даже забанили .  :(

Гена, ты с чем то не согласен?

SCHUKAR

Цитата: MODEST от 19 сентября 2016, 18:32:39
ну никак не дают покоя болельщики СКА Ростов-на-Дону . Одного даже забанили .  :( После последних игр неспокойно становиться ?
Успехам СКА только бы порадовался. Искренне.
Сарказма не могу понять.

MODEST

Цитата: DonFisher от 19 сентября 2016, 18:57:55
Гена, ты с чем то не согласен?
Я констатировал факт . Из за чего конкретно банили я точно не знаю . Может что то потерли , а то что осталось без особого криминала .
Банить или не банить не моё дело .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

MODEST

Цитата: SCHUKAR от 19 сентября 2016, 19:14:06
Успехам СКА только бы порадовался. Искренне.
Сарказма не могу понять.
А сарказм здесь в отношении коней , мяса , проводниц , бомжей , вылета динамиков в пердив и т д понять можете ? Так чем Ростов от них отличается ? У каждого своя команда .
Я в тему Ростова не лезу и по моему этого достаточно ...............

DonFisher

Цитата: MODEST от 19 сентября 2016, 19:14:30
Я констатировал факт . Из за чего конкретно банили я точно не знаю . Может что то потерли , а то что осталось без особого криминала .
Банить или не банить не моё дело .

Ничего не тер. Почитай сам. Мне по барабану на ска и на его болельщиков. Мне это все неинтересно.
Но вот соблюдение правил форума для меня важно. А называть болел и игроков сельмаша в теме "ФК Ростсельмаш" "свинопасами" (цитирую "Вы че , с Урала ..? Не видели , что свинопасы в чистых майках вышли на игру с фашистами ?") - это провоцирование срача. За это бан.
Вопросы есть? :)

DonFisher

Цитата: MODEST от 19 сентября 2016, 19:17:41Я в тему Ростова не лезу и по моему этого достаточно ...............

Гена, вот скажи а почему ты в нее должен лезть? Если мне не интересна тема, я в ней не пишу и не читаю. Если вызывает интерес, пишу. Логично? :)

SCHUKAR

Цитата: MODEST от 19 сентября 2016, 19:17:41
А сарказм здесь в отношении коней , мяса , проводниц , бомжей , вылета динамиков в пердив и т д понять можете ? Так чем Ростов от них отличается ? У каждого своя команда .
Я в тему Ростова не лезу и по моему этого достаточно ...............
Чего же непонятного?
Как ЦСКА  и Зенит ведут себя , покупая судей, так к ним и относятся.
СКА - даже будь они конкурентами, лично для меня - в первую очередь Ростовская команда.
А вот восприятие ЦСКА болельщиками СКА, как своих, предпочтительнее Ростова... это мягко говоря не понятно.

DonFisher

Цыган лодыркина все таки на банку посадил. Неужели решился. :)

Адмирал

Цитата: DonFisher от 19 сентября 2016, 19:48:04
Цыган лодыркина все таки на банку посадил. Неужели решился. :)
А Кокорин в строю  :P
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter