16 февраля 2025, 13:12:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

Адмирал

Цитата: DonFisher от 06 сентября 2016, 21:08:06
Шота магнит борзеет. Зачем?  ???

Ну ниче, даст Бог, 13-го отжарим немчуру, а 18-го бычкам отгрузим авоську, раз уж ждут. :)
Кубанцы  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Григорич

ГАВРИШ

Цитата: Zumer28 от 06 сентября 2016, 21:18:11
Трус, Балбес, Бывалый ;D

Григорич,убил :o ;D ;D ;D 

Кстати,а как насчёт скататься в Краснодар?
хорошо там,где нас ... есть!!!

Адмирал

Цитата: ГАВРИШ от 06 сентября 2016, 21:28:15

Шарфиком по махать  :crazy:

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

Григорич

Цитата: ГАВРИШ от 06 сентября 2016, 21:28:15

Баннер очень напомнил момент из Кавказской пленницы, когда три персонажа перекрывали трассу ;D

Серега. я сейчас вне родных пенатов, поэтому никак. А жаль :'(

Да, кстати, сестра звонила, что наши предматчевые с Аяксом фоты уже высоко оценили в Мюнхене.

Адмирал

DonFisher

"Ростов": коллеги из "Краснодара" уже переживают, мы выезжаем 17-го числа.

Пресс-служба "Ростова" ответила "Краснодару", который в преддверии домашнего матча 7-го тура РФПЛ установил на улицах города билборды, а также разместил плакаты с текстом "Ждём автобус из Ростова", подколов жёлто-синих, которых часто обвиняют в закрытой игре.

"Видимо, коллеги из "Краснодара" уже переживают. Мы выезжаем 17-го числа", - гласит запись.

Встреча запланирована на 18 сентября, начало - в 20:00 мск. В пяти турах РФПЛ "Краснодар" забил девять мячей, а "Ростов" - семь, при этом обе команды пропустили по пять раз и набрали по 7 очков.

Григорич

Андрик93

Тааааккк, а чего это Вы завелись, думаю прям уж явно злого умысла в таком плакате нет, скорее дружеский подкол!! :) Давайте лучше на весеннюю игру на новом стадио арендуем ложу, Адмирал пусть три мильёна платит, и так уж и быть разрешим ему в шарфике кубани прийти!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 07 сентября 2016, 08:17:25
Тааааккк, а чего это Вы завелись, думаю прям уж явно злого умысла в таком плакате нет, скорее дружеский подкол!! :) Давайте лучше на весеннюю игру на новом стадио арендуем ложу, Адмирал пусть три мильёна платит, и так уж и быть разрешим ему в шарфике кубани прийти!! ;D
Давно леща не получали  ;)

DonFisher

Нихрена се Салугин щас положил :o

Маэстро

Цитата: DonFisher от 10 сентября 2016, 17:26:45
Нихрена се Салугин щас положил :o

Не говори!!! Я гол про-фукал: смотрел 2-й повтор. Такое чувство было, что он с обреза центрального круга саданул))))  Силён, зараза!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

greek

Цитата: Маэстро от 10 сентября 2016, 18:05:04
Не говори!!! Я гол про-фукал: смотрел 2-й повтор. Такое чувство было, что он с обреза центрального круга саданул))))  Силён, зараза!!!
Фортануло  :)

Маэстро

Цитата: greek от 10 сентября 2016, 21:03:01
Фортануло  :)

Ну, ни без удачи. Но так их и учат: есть возможность - БЕЙ! Лучше УДАРИТЬ 10 РАЗ И ЗАБИТЬ 1, чем не ударить 10 раз и не забить не одного!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter