16 февраля 2025, 00:23:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

ГАВРИШ

Цитата: MODEST от 28 августа 2016, 18:37:38
Сергей , да я же шучу   ;D ;D ;D . Неужели ты думаешь , что для меня это так принципиально ?  ;) ;) ;) Так немного , по доброму потролить болел Ростова на форуме .....
И кто меня будет об этом будет спрашивать ? Как я ему запрещу ? Пусть живет своими мозгами .

Понял ;) а я думал ты у пацана детство забираешь своим СКА >:( ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Адмирал

Цитата: ГАВРИШ от 28 августа 2016, 18:39:23
Понял ;) а я думал ты у пацана детство забираешь своим СКА >:( ;D
Правильно , пусть лучше за Зелёных болеет  :P
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Ну шо, НЕ ГЛОРЫ, кто в ГрозДный поехал  :crazy::smoke:

MODEST

Шесть раз в этом сезоне не знаю за кого или против кого (кому как угодно) буду болеть !!  ;D ;D ;D
Это игры Ростова с Тереком , Рубином и Анжи . Наверное оптимально ничьи ............

У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 28 августа 2016, 19:01:37
Влада видешь нет  ;) значит он там  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

ГАВРИШ

Цитата: lesnik_68 от 28 августа 2016, 19:01:37

Байрамян точно там!
хорошо там,где нас ... есть!!!

gizer

Весело гоняют Анжи -Спартак, :crazy: 0:1 однако!

виталюн

Цитата: MODEST от 28 августа 2016, 19:09:29
Шесть раз в этом сезоне не знаю за кого или против кого (кому как угодно) буду болеть !!  ;D ;D ;D
Это игры Ростова с Тереком , Рубином и Анжи . Наверное оптимально ничьи ............
Гена!!!!давно болею за красивый футбол , присоединяйся  ;) лучше подскажи сколько детских команд играет на ЧГорода и если можно какие команды ?!
С Уважением Виталий!!!!

Андрик93

Побывал вчера на стадионе Кубань, посмотрел матч Горожан!! Мое личное мнение, руководству клуба и тренерскому штабу надо что-то менять, центра нет ваще никуя, нет мамая-нет центра, все соперники это уже поняли и гнут свою линию, ну и судейство, куда же без этого!! :smoke: Просмотр матча на стадионе это здорово, правда проигрыш расстроил, в связи с этим везли меня домой пьяного и грустного!! ;D ;D Ну ни чего, все наладится, верю!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

MODEST

Цитата: виталюн от 28 августа 2016, 22:08:32
Гена!!!!давно болею за красивый футбол , присоединяйся  ;) лучше подскажи сколько детских команд играет на ЧГорода и если можно какие команды ?!
Нет ничего проще  ;D ;D ;D ;D Я просто обязан это знать   ;) ;) ;) ;) Открытое Первенство г. Ростова-на-Дону по футболу среди детско-юношеских команд 2001-2008 г.р. сезона 2016 г.    http://www.ffrnd.ru/ 
Таблицы кликабельны  ;) ;) ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

Валентин Иванов: Судья ошибся, не назначив пенальти в ворота ЦСКА
У меня два вопроса:
1. На кой хрен нужен Иванов (возглавляющий судейский корпус)? Чтобы давать интервью "судья ошибся" в СМИ? Вилкова надо было отстранять еще в прошлом чемпе.
2. Как коники собрались играть в ЛЧ, если в нашем чемпе более 50% их побед липовые? Они показывают не настоящий футбол, а в постановочный спектакль.

DonFisher

шурикелло

DonFisher

Игорь Портнягин перешел в "Локомотив". Срок контракта 3 года. Заплатили "Рубину" 3 млн сумму отступных.

DonFisher

Шота магнит борзеет. Зачем?  ???

Ну ниче, даст Бог, 13-го отжарим немчуру, а 18-го бычкам отгрузим авоську, раз уж ждут. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter